• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сука курцхаара отдается в руки охотнику(+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёга 78 (Сергей) А какая охотничая собака без темперамента? да и нужнали флегма на охоте?

К сожалению моя плюшевая собака умерла, пожив у меня двенадцать лет, у меня был кобель, немецкая овчарка, так он по дому носился и играл где то до года, потом все игры исключительно во дворе, мебель его не интересовала, да и на детей внимания не обращал, даже если они на него садились. Если же собака ведёт себя так в три года, я считаю что изменить её поведение не смогу, я не кинолог да и собака уже взрослая.

Серёга 78 (Сергей) ,

Не сравнивайте немецкую овчарку и курцхаара (или другую любую охотничью породу). Это разные собаки и темперамент у них разные. Немцы взрослеют намного быстрее. Хотя моя и в четыре года может по носится по квартире за котами)))

Серёга 78 (Сергей),Мой опыт содержания немецких овчарок подсказывает мне, что плюшевыми они бывают тогда, когда им это приказано. Во всех остальных случаях по команде "вольно" это были совершенно различные собаки относительно своего темперамента. Ну а то, что курц встретил вас не на диванной подушке, и не проявил при встрече с вами полную флегму только показывает, что собака просто соскучилась по нормальным активным прогулкам и охотам. При такой оценке той суки вам самая подходящая охотничья порода это какой-нибудь шоу-бладхаунд. Уж извините. Но, надеюсь, что у активной курцхарши будет хозяин чуть другой охотничьей ориентации.\
PS Красава деФка!!!

Ну что вы, ребята! Ну не срослось у Сергея с Дэмси.
Так бывает, значит не его и не ее.
Как говрят - если вас послали с работы, значит ждут на другой!

Цитата:
Сообщение от Серёга 78 (Сергей)
Не взял я её по одной причине: очень темпераментная, постоянно хочет играть, на месте и пять минут не сидит

Сергей, тогда проще плюшевую собаку завести, не прыгает, не играет...не поцарапает
Да, курцхаары темпераментные собаки. Сними нуно много и усердно заниматься. А вообще собака- компаньён! Отличная! Только самых лучшех ей хозяев желаю!!!

Гы...темпераментная.Моей 5, а шило в ж...ого-го-го. Это ж курц. Удачи собачке. Теме ап.

Всем спсибо, собака нашла нового владельца.
Пожелаем ей и ему многих отличных охот! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу