• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СОЛЯРКА

• Автор темы Автор темы Romario
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romario

Завсегдатай
С нами с
11/04/05
Постов
819
Оценка
65
Живу в:
Российская Империя
Для знакомых
Roman
Охочусь с
2003
Оружие
Baikal,G.Loomis,Pentax
Собака(ки)
убита
Мужики, оптовая цена на солярку уже 28000 за тонну (тут был неверный расчет )
ЗАПАСАЙТЕСЬ!
В Новом году видимо будет по 40 за литр. :ak: :ak: :ak: :bc: :bc: :bc:

Последнее редактирование:
это где такая цена не кислая, у нас пока 20 р +-20коп

Patrol (Анатолий) ,это в Питере она уже по 25р

Romario (Роман ) написал(а):
на солярку уже 28000 за тонну*1.2=33.6 литр
А мне почему то всегда казалось что дизтопливо легче воды.....

PerSTKov (Владимир) написал(а):
е почему то всегда казалось что дизтопливо легче воды.....
860 кг/куб.м - ДТ летнее 840 кг/куб.м - ДТ зимнее

Romario (Роман ) ,Ну не знаю мне по 19 возят.

Константин-1 (Константин) , ровно 1 год назад я покупал по 12...

Romario (Роман ) ,Ну если надо по 19,пиши.

Как сказал один мой хороший друг пару лет назад, что он не видит особого смысла покупать дизельный внедорожник ввиду того, что скоро стоимость соляры будет равна бензину. А вот расходы по правильному обслуживанию дизеля при ежедневном пробеге, будут куда больше нежели чем бензинки. Даже с учетом меньшего среднего расхода на 100 км.
PS А жаль... :af:

Вообще аФУЕЛИ наКУЙ... Втихаря эксперименты над народом творят. Соляра, да! Обидно, но если карттофан дойдет до 100 руб за кило... Вот это будет номер.
Страна, как бля... полигон для экспериментов, а народ - как ... да черт занет как культурно выразиться. Страна беспредела, не успеешь успокоиться, на те адриналина, что бы не спалось крепко.

Вик62 (Виктор Колков) написал(а):
Соляра, да! Обидно, но если карттофан дойдет до 100 руб за кило
Картофан в цене за соляркой потянется, стоимость перевозок возрастёт, => цены на все продукты.

Stalker (Андрей) написал(а):
А вот расходы по правильному обслуживанию дизеля при ежедневном пробеге, будут куда больше нежели чем бензинки.
Это не правда

Stalker (Андрей) написал(а):
А вот расходы по правильному обслуживанию дизеля при ежедневном пробеге, будут куда больше нежели чем бензинки.
Это если обслуживаться на фирменном СТО, а так дизелю нужны лишь чистые фильтра и своевременная замена масла. ИМХО

P.S. И прямые руки конечно :ag::ag::ag:

AnisimoFF (Андрей) написал(а):
Это если обслуживаться на фирменном СТО, а так дизелю нужны лишь чистые фильтра и своевременная замена масла. ИМХО
Равно как и бензину.

Vito (Антон) написал(а):
Равно как и бензину.
бензинка менее требовательна к фильтрам тонкой очистки топлива. ИМХО

AnisimoFF (Андрей) , На нормальных дизелях фильтр с водным сепаратором. Слил водичку и дальше поехал.

Belyj-veter (Павел) написал(а):
это в Питере она уже по 25р
Паша мне бы такое счастье.
У нас уже дороже 45 рублей. Вот это рекорды ... :cg:

Думаю не только солярка поднимится в цене... Бензин-то так же из нефти. Да и как можно задрать стоимость стратегического топлива, потребляемость которого в десятки раз выше бензина (имею в виду комерчесую сторону)?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу