• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу перо гуся, камус

• Автор темы Автор темы aakara1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже пора занимать очередь! Сказать красиво, значит ни чего не сказать. Жаль, что на форуме нельзя красиво выразиться. :ap:

Марина! За птичку даю 500 рублей. Обалденно и оригинально. Продайте? а?

advokatsvt1 (Сергей) ,я пока не могу с ними расстаться)) вот будет их штук 20 ... Из-за недостатка свободного времени времени работа очень медленно идет и перышек всего три получилось пока. Как от сердца отрывать)

Марина shark
У меня есть два крыла , побольше гусиных будут , перьев там много . Отдам в обмен на роспись 2 перьев .

Харрис (Николай) ,договорились, а что рисовать?только это не быстро будет.

Добавлено через 1 минуту:
vl140978 (Влад) ,Это глухарь.

Добавлено через 8 минут:
advokatsvt1 (Сергей) ,я придумала,как поступить) я еще одну нарисую)

Марина shark (Марина) . Стоп! А чё все без очереди полезли! :af:

Марина, у меня есть два гусиных крыла, вальдшнепиные штуки 3-4, и от уток чирков парочка. Перья все маховые, других не держим-с. После открытия весенней охоты, все перья Ваши. Я, ведь не предпологал, что можно за бартер? Ё-ё моё. На будующее пишите в личку. Какие, сколько? У всех кто со мной охотит, сам лично, окуратненько у всей дичи сворую перья, для Вас. Честно-честно. :cc:

Северный волк (Григорий) ,договорились)) Пока заявок на перья больше не принимаю) Разве только на конец весны, а то нарисовать не успею. С селезня тоже можно перышки. В общем главное ровные,целые и максимально плоские.

Марина ! Можно в очередь ?
Есть перья Журавля..

Shale (Алексей) ,Шантаж блин))))) Все , последний в очереди.)

Марина !
Едят. Очень вкусно.
Жду сообщения готов привести крыло- более 1 метра.

Марина у меня камус лишний есть .если нужен то привезу

Это шкура с нижней части ног лося

САДОВОД (СЕРГЕЙ) ,нет, шкура мне не нужна)) это не я просила)мне только перо.

Доброе время суток.
Друзья я занимаюсь исторической стрельбой из лука.
По этому требуются белые перья гуся от 25см маховые.
Проживаю в Москве
перьев надо очень много, не откажусь и от крыльев
Спасибо

Товарищи не у кого не появились крылышки гуся на данный момент?

Ну что, кто нибудь настрелял водоплавающих? Появились ли перья у питерских охотников?
Если есть камус, то готов забрать даже обрезки 1*2 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу