• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу перо гуся, камус

• Автор темы Автор темы aakara1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пилять, я ещё раз прочёл правила. Б.Ветер, тебе жирный минус за НЕДОСТОВЕРНУЮ и НЕОБОСНОВАННУЮ инфу. Зачем глупостями заниматься?

aakara1 (Андрей) написал(а):
У кого есть лишние перья гуся , помогите пожалуйста ...
Проще в магазине нахлыстовом всё это взять. Там перья гуся есть - 100%, даже крашеные :)

Читаю посты и дивлюся. Сколько желающих пощипать у меня гусей. :ag: Как добуду, что - либо ни-будь, обязательно отпишусь и приглашу пощипать, а не обдербанить дичь. :9: Если к тому времени ещё нужны будут перья и крылья. :rotfl:

advokatsvt1 (Сергей) ,да мне это в депЕртамЕнте открытым текстом сказали!!!!
дай Бог, чтоб сбрехали.

Belyj-veter (Павел) написал(а):
да мне это в депЕртамЕнте открытым текстом сказали!!!!
Гусей стреляют не только в Ленобласти и не только в УОП. Пусть они там в депертементе хоть раком встанут, мы поохотимся!!!

aragon (Сергей) , по поводу поставить раком. Кто? Кого?

Путёвки:
1. На тетерева отдельно
2. На глухаря тоже
3. Гусь, селезень
4. Вальдшнеп - исчезающий лецензионный вид, тоже отдельная путёвочка. :af:
Наличие паспорта осталось в силе, в ОДУ ещё и наличие ИНН. Не известно какие будут бланки-путёвки, старого или выпустят новые как всегда за два дня до открытия охоты. По ОДУ, прошлый год 400р за бесплатную путёвку, за каждый вид. Т.е. валя-400р (если цена не изменилась), гусь-400р, итого: 800р за две бесплатные путёвки, оплата через сберкассу, количество путёвок ограничено. Можно занимать очередь, составлять списЬки. Вот примерно нас так и поставят. И это практически стало регулярно, каждую весну. Сюрьприз называется.:ag:
Так можно стрелять гусей или нет? Отвечу. Нуна? Острел гусей не запрещён!!! А вот сможем или нет приобрести путёвку, это вопрос?

Конечно мы их!!! Нас много, их десять =)
Григорий, у нас на сайте запрещена пропаганда браконьерства, поэтому я не буду описывать иные методы охоты. Гусь с фотографий http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=44964 вообще мало зависит от каких либо законов. Там цена фиксирована (и слава богу, хоть порядок есть с открытием и прочим!). Вальдшнеп - дело сумеречное...

Уважаемый ТС, простите нас за ОФТОП, но перья вам будут точно ;)

aragon (Сергей) , выкрутился!:ag: Или отвертелся.:ag: Э-эх-х и хитрый-же нынче охотник пошёл.:rotfl:

Северный волк (Григорий) ,а модеры до чего ушлые - жуть:ag:
а с виду интеллигент - очки носит:ag:

Belyj-veter (Павел) , а, что не знал, что-ли, что мы очкарики все такие - интелегентные :ag: . Нас только не трогай, мы чистые и пушистые, пока ружья в руки не возьмём, а там ... .:9:

aragon (Сергей) написал(а):
снимаем шкуры целиком...
Сергей, что, серьёзно? А как же шкурка с тушёной картошечкой?

Сашок (Александр) написал(а):
Сергей, что, серьёзно? А как же шкурка с тушёной картошечкой?
Абсолютно. Нет времени на щипание.

А я тут пробный экземпляр на перышке наваяла.)Фото можно как-то вставить?

Красиво. А это рисунок на пере или что .?

Vadim63oxota (Вадим) ,Да это на перышке, обычной "Текс"овской" краской для стен)

Марина shark (Марина) , класс, просто замечательно.

advokatsvt1 (Сергей) ,Пока не продается, это так сказать первое ,я его в рамочку под стекло сделаю)))Сейчас руку набью, вспомню ,как надо рисовать и сначала подарочные будут наверное.А потом поглядим , может и продавать начнем ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу