• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу перо гуся, камус

• Автор темы Автор темы aakara1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

aakara1

Пользователь
С нами с
09/12/10
Постов
11
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
У кого есть лишние перья гуся , помогите пожалуйста ...
Да , и камус бы тоже нашел бы нового хозяина)) хоть небольшой кусочек.
Маховые перья утки тоже наверное подойдут. Просто не помню какой они жесткости и размера

Есть и то и другое, но далеко Вам до наших мест. Вам для чего, если не секрет?

Перья нужны для оперения для стрел. Камус для отделки полочки лука. Был бы очень признателен за два гусинных крыла

У меня обрезки камуса останутся ,после одевания лыж . Если нужен забирай .

Вот обрезки как раз и нужны, был бы очень благодарен

Если не против ,то я тоже присоединюсь.Мне нужны любые крупные перья для рукоделия. Кто поможет?Перьев много разных надо.

После майских могу привезти гусиных крыльев сколько надо. (Обычно на месте рубим и выбрасываем. Если это востребовано могу покидать в отдельный мешок и привезти)

Было бы здорово .А где забирать надо будет. Я даже не думала что найти гусиное перо такая проблема. Вот посоветовали ваш сайт, заодно буду советоваться по подаркам для отца (он у меня охотник))) Если щипать гусей будете, то это перо тоже пригодится.

Мы не щипаем, снимаем шкуры целиком...

Есть два крыла от глухаря. Живу на В ,О,метро Приморская. Надо забирайте. 8911 953 19 32

Есть: Лосиная шкура, крылья и хвост глухаря, пара крыльев гусей.. Приезжайте в Вологду :)

После открытия весеннего сезона по перу, перьев и крыльев будет много.

У меня раньше была любимая поговорка "Для бешеной собаки 100 километров не крюк)))" Год назад бы приехала, а сейчас с дитем сижу)) Только в Питере и в Гатчине забрать могу.

Северный волк (Григорий) ,в свете новых правил охоты - гусинных перьев придётся подождать до ОСЕНИ....
у меня есть запас, но стрелы самому нада :):):):)

Почему?? Весной вроде нет запрета на гуся. С чего Вы решили, что охоты не будет?

advokatsvt1 (Сергей) ,согласно новым правилам - не будет.

Пошёл читать правила. Где написано? Читал не нашёл, мож чё пропустил?

Belyj-veter (Павел) ,нафига народ пугать, ну вводят ограничения по местам охоты, точнее здесь , моих мест это вообще не коснулось..

Мне нужны любые крупные перья для рукоделия. Кто поможет?Перьев много разных надо.
После успешной охоты перьев много, в местах пролёта, в основном народ на месте обрабатывает добычу, а сейчас не сезон :)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу