Extrim
Старейшина
- С нами с
- 11/02/04
- Постов
- 60
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олеся
- Оружие
- ИЖ 27М
- Собака(ки)
- Курцхаар
Я так понимаю, что темы по поводу создания клуба уже закрыли, а я со своей работой не успела даже в них принять участие и только сегодня прочитала, поэтому извините, но все же хочу написать мое предложение, чтобы у Вас была возможность над ним поразмыслить до встречи "у китайцев".
Итак, мы имеем в собственности немного земли в Креницах - до Ладоги 500 м, можем рассмотреть варианты освоения этой земли, в том числе и для размещения базы для охотников и рыбаков.
Учитывая, что среди многочисленной пустой болтовни были и реальные предложения...., НАПРИМЕР:" 07.09.2005, 22:31
hanterman "Однозначно необходимы клубные угодья. Без них ну ни как... Если по 150-200$ с члена в год, желающих будет хоть отбавляй. Реально, могу построить несколько деревянных домов, (типа 6х6+3)из бревна ..."
....считаю возможным скооперироваться и что-то все же создать реальное.
Предложение мое не для базара, а для реального дела, если есть мысли, то жду предложений.
Итак, мы имеем в собственности немного земли в Креницах - до Ладоги 500 м, можем рассмотреть варианты освоения этой земли, в том числе и для размещения базы для охотников и рыбаков.
Учитывая, что среди многочисленной пустой болтовни были и реальные предложения...., НАПРИМЕР:" 07.09.2005, 22:31
hanterman "Однозначно необходимы клубные угодья. Без них ну ни как... Если по 150-200$ с члена в год, желающих будет хоть отбавляй. Реально, могу построить несколько деревянных домов, (типа 6х6+3)из бревна ..."
....считаю возможным скооперироваться и что-то все же создать реальное.
Предложение мое не для базара, а для реального дела, если есть мысли, то жду предложений.