• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

БАЗА ДЛЯ НАШЕГО КЛУБА

• Автор темы Автор темы Extrim
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Extrim

Старейшина
С нами с
11/02/04
Постов
60
Оценка
13
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олеся
Оружие
ИЖ 27М
Собака(ки)
Курцхаар
Я так понимаю, что темы по поводу создания клуба уже закрыли, а я со своей работой не успела даже в них принять участие и только сегодня прочитала, поэтому извините, но все же хочу написать мое предложение, чтобы у Вас была возможность над ним поразмыслить до встречи "у китайцев".
Итак, мы имеем в собственности немного земли в Креницах - до Ладоги 500 м, можем рассмотреть варианты освоения этой земли, в том числе и для размещения базы для охотников и рыбаков.
Учитывая, что среди многочисленной пустой болтовни были и реальные предложения...., НАПРИМЕР:" 07.09.2005, 22:31
hanterman "Однозначно необходимы клубные угодья. Без них ну ни как... Если по 150-200$ с члена в год, желающих будет хоть отбавляй. Реально, могу построить несколько деревянных домов, (типа 6х6+3)из бревна ..."

....считаю возможным скооперироваться и что-то все же создать реальное.

Предложение мое не для базара, а для реального дела, если есть мысли, то жду предложений.

Предложение дельное и очень интересное. Тема такая (или подобная) уже поднималась, но я долго отсутствовал на форуме по разным причинам, не знаю чем тогда закончилось... Помочь можно трудовым участием, есть люди, которые лесом занимаются (можно связи восстановить). Поконкретнее бы :) Я понимаю земля эта часть угодий, или просто участок? Пишите.

Астап, дк ладога это уже неплохие угодья!
Еxtrim, в том районе могу поспособствовать со стройматериалами. По поводу лодок: в питере в 4-х местах делают пластиковые лодки и Пелла - самая дорогая, могу провести маркетинговое исследование.
Идея очень нравицца. Вступил в ЛООиР именно за дешевыми базами, но это всё туфта, а когда что-то своё :)
Можно будет чтоб каждый построил там по домику и шефствовал над ними.. Надо продумать...

ЕСЛИ ТОЧНЕЕ, ТО КТО ЗНАЕТ КРЕНИЦЫ ЭТО СРАЗУ ЗА ПЯТИЭТАЖКАМИ, МЕТРОВ 500. ИЖС - 2 УЧАСТКА ПО 10 соток.

Дело стоящее!
Стоит детально обсудить. Наличие земли - больше, чем половина дела!

добрый день " мы имеем " более конкретно можно узнать на кого оформлена земля

"Мы имеем"

2 Влад
А это принципиально? Олеся предложила землю и попросила рассмотреть варианты. Если есть что конкретно саказать или помочь так и говорите.
"Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами"

С ув
Дима

Земля для базы

Есть на продажу земля в Подпорожском районе.
У дядьки данная земля в частной собственности, 10 Га, на берегу оз.
Пидьмозеро (южная губа по карте) район д. Пёлдожи, 24 км от города ( асфальт 18км и 6км хорошая грунтовка ), береговая полоса 300 м.
В своё время он приобретал её для ведения фермерского хозяйства, но
у него не получилось. До трансформатора 300 м.
Продаёт он землю за 7т. амер. рублей с оформлением за его счёт. Я
думаю, что торг ещё уместен.
В окрестностях есть лоси, медведи, кабаны, много зайца и пр. дичи.
В озере рыбы много, есть проезд до Ивинского разлива.
В данной местности охотугодья Подпорожского районного общества, там
Все друзья и возможно закрепить наши отношения договорами.

$

Может сначала попытаемся средств на клуб заработать?
Вот тут бы идеи пригодились!
:11:

Саша, я уже ранее писал по этому поводу. Есть в клубе люди с деньгами, а вложение этих денег в землю и турбизнес - ИМХО дело если не выгодное, то беспроигроишное, хотя отобьються они возможно и не скоро. Конкурентов в нашем районе нет, а желающих посетить базу будет много круглый год.
Пусть это будет чей то бизнес, а мы (я в частности) в этом помогу (но не ден.знаками, с ними напряг), организация застройки и ведение хозяйства.

место действительное отличное и от питера часов 5 на машине ,есть автобус до подпорожья ,а от подпорожья местный автобус /во всяком случае раньше был /. и поезд петрозаводский в пидьме по моему останавливается,
дальше конечно чем первый вариант но сто процентов более добычлив.
Виктор а дядька частями землю продаст или только 10 га

Нет, продаёт полностью всю, если до нового года не продаст, то сдаст её в администрацию.:6:

И чего енто стоит?

Если кого заинтересует - мыло в личку - скину фотки земли и план.

Извиняюсь!
Попустил.
Такую сумму надо в складчину.

Последнее редактирование:
ИМХО - складчина не выход! Хозяин должен быть "один" (ЧП или юр.лицо т.к. статуса у клуба нет).
Помимо земли ещё "постройки" нужны, техническое оснащение и прочее...,
егеря, повара, обслуга...
Ну а вложившим "посильный труд" членам коллектива - скидки на проживание и охоту :beerchug:

Только не ПБЮЛ :5: только не он :nono:

jeri, Я так понимаю что до 2006 надо будет успеть еще постройку какую-нить сделать?
В Подпорожье уже вряд ли смогу чем то помочь... Но денег надо поискать. Береговая линия в 300м ! ! ! (о_О)

может быть есть на примете и другие варианты ,желательно наличие охотугодий
рядом с населенным пунктом /например Апраксин Бор и т.д/

Хорошие, конкретные предложения. Сейчас активизируется работа по утверждению статуса Клуба, и сразу можно трудиться над подходящими вариантами. Вывод-своя земля-это то, что нужно! На ней своя база-вообще блеск! Если рядом "знакомые" угодья, то вопрос взаимовыгоды решаем!
Побольше бы таких конкретных предложений! Молодчина Олеся!

Назад
Сверху Снизу