Alex-ali
Участник
- С нами с
- 21/05/09
- Постов
- 189
- Оценка
- 33
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- иж-27м стк, мр133, СКС, киплауф 7.62х54
- Собака(ки)
- Такса стандарт (Гильза), (сука :) зубастая млин!
Так как обсуждение в теме Заказ по адрессу:http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=38397 было закрыто то попытаюсь понять что произошло в новой теме!
Вопрошение Дерзкого стрелка с берегов Невы.
Итак вопрос первый!
Александр bestshooter в четверг мы стреляемся или нет?
Вопрос второй!
Александ RaiD наш телефонный разговор в воскресение заканчивался на том что я брал тайм аут до вечера понедельника с решением по суботе! С какого перепуга без согласование с одной из сторон сроки передвинулись на суботу, если согласия я так и не дал!
И Как ето понимать (я тебе позвоню и скажу как мы постреляли)!?
Ничего не понимаю!
Вы немного поторопились порешав все за меня тем более что мой опонент
согласился на сатисфакцию и подтвердил четверг
По моему енто полный провал организации судейства на таком мероприятии, если не учитываются желания обеих сторон
Теперь о главном !
Так как тема закрыта а посты потерты прошу у Старейшины клуба РОМАНТИКА восстановить эти посты в моей теме дабы все было видно!
Если это возможно конечно!
Думаю так я все равно еду на Северянин в четверг и буду просить присутствующих принять решение по нашей дружеской встрече согласно понятий в спорте!
:agg:
А будет там ктонить или нет остается за вами
Интересное кино млин :9:
Женя hladon тоже ничего не понял как секунданта его тоже получается не учли как и его мнения!

Вопрошение Дерзкого стрелка с берегов Невы.
Итак вопрос первый!
Александр bestshooter в четверг мы стреляемся или нет?

Вопрос второй!
Александ RaiD наш телефонный разговор в воскресение заканчивался на том что я брал тайм аут до вечера понедельника с решением по суботе! С какого перепуга без согласование с одной из сторон сроки передвинулись на суботу, если согласия я так и не дал!

И Как ето понимать (я тебе позвоню и скажу как мы постреляли)!?

Ничего не понимаю!
Вы немного поторопились порешав все за меня тем более что мой опонент

По моему енто полный провал организации судейства на таком мероприятии, если не учитываются желания обеих сторон

Теперь о главном !
Так как тема закрыта а посты потерты прошу у Старейшины клуба РОМАНТИКА восстановить эти посты в моей теме дабы все было видно!
Если это возможно конечно!
Думаю так я все равно еду на Северянин в четверг и буду просить присутствующих принять решение по нашей дружеской встрече согласно понятий в спорте!

А будет там ктонить или нет остается за вами

Интересное кино млин :9:
Женя hladon тоже ничего не понял как секунданта его тоже получается не учли как и его мнения!