• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дуэль дерзкого стрелка с берегов Невы!?

• Автор темы Автор темы Alex-ali
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Biggi55 (Александр) написал(а):
И кому это будет нужно?..
судя по всему это нужно дерзкому стрелку с берегов Невы.

все уже выше написано и рассказано. повторять устал, да и нужно ли ?!

Alex-ali (Алексей Владимирович) написал(а):
..остальные подтянутся..
Алексей, ты человек с амбициями, и уважаешь чужое мнение, но есть один нюанс.
В том рамсе, который ты сам себе нарисовал, правды нет. И нет нужды уcтраивать качели.
Просто пойми, что мотивация для состязания не твое противостояние с Беловым, а необходимость создать некое сообщество начинающих стрелков.
Это правильно - встретить коллегу, вместе потренироваться и после достойно выступить на соревнованиях.

RaiD (Alexander) ,
Маневры вокруг не пойми чего...
Кому то нравитсятся поцесс втягивани народа в беседу. Причем без конкретных предложений.
Маневры в и-нете увлекательнейшая по своей пустоте вещь...
Похоже я скоро тему заведу с пометкой ВАЖНО и солью туда всю пустоту из раздела - "Разговоры ни о чем".

Biggi55 (Александр) написал(а):
...Маневры в и-нете увлекательнейшая по своей пустоте вешь...
очень справедливое замечание !

Немного истории господа (кратко). Помнится мне, что один из одноклубников сообщил о чудненьких недорогих патронах. Другой усомнившись в их качестве выразил свое ИМХО. Первый готов был доказать качество патронов. Вот Вам пролог. Далее пошли переговоры о месте и времени доказательств, был приглашен секундант. И тут на сцену вышел (самоназначившийся) господин Распорядитель, объявив о возможности посетить мероприятие только в удобное для себя время и вынудил соперников договориться о дате, времени и месте удобном ему. Стороны договорились и подтвердили свои намерения. Далее пошла откровенная фигня. Похоже что все кроилось для удобств господина Распорядителя, а не для самих участников спора. Вопрос перешел из одного русла в другое. Общую характеристику этому дал один наш компетентный (не побоюсь этого слова) одноклубник. Цитирую его сегодня уже вторично:" Кому то нравитсятся поцесс втягивани народа в беседу. Причем без конкретных предложений.
Маневры в и-нете увлекательнейшая по своей пустоте вещь..."
Если спору суждено разрешиться, то Господа вернитесь к истокам вопроса. Жаль, что начало темы удалено. Если кто то возразит и скажет что это принципиальный спор между Мастером и Стрелком, для определения абсолютного результата (на что в результате и были переведены "стрелки") я возражу, каждый понимал кто он и какой результат может показать. А для приглашения на "междусобойчик" есть тема в разделе - ну да Вы сами знаете... .

Как Женя расписал. Я бы сказал, тезисно все осветил - читать всю тему с невидимыми постами даже не надо. )))

В четверг приеду - всеже дешевле будет, чем в субботу. Хотя, суббота так же не отменяется.

cooper (Евгений) написал(а):
...только в удобное для себя время и вынудил соперников договориться о дате, времени и месте удобном ему....
с чего ты это взял-то ? парни без моего участия решили за 9 число.

...Похоже что все кроилось для удобств господина Распорядителя..
ты Женя ничего не напутал ?
или тебе настолько нужно постараться написать про меня гадость, что ты уже не упускаешь ни малейшей возможности в любой теме ?!
я тебя как-то обидел или как это понимать ?
может пора задуматься и остановиться ?

я ничего такого не сделал, за что мне можно было бы выносить мозг !
и это относиться ко всем "доброжелателям" !

еще раз.
да, сделал ошибку ввязавшись в это.
да, Алексею не понравилось, что все, кроме него, просто так не могут приехать.
да, скорее всего не будет возможности сделать нормальных соревнований на 75, а уж тем более 100 мишеней 9 числа.
да, спасибо тов. Бигги за прозрение, из меня и организатор и судья никакой.

ну и напоследок. для дерзкого.

если кого-то что-то не устраивает, то созвонитесь сами и договоритесь, и не нужно делать из этого трагедию.

Позволю себе внести некоторые поправки.
Далее пошли переговоры о месте и времени доказательств, был приглашен секундант.
Собствено секундант сам влез и предложил 9 число.
Похоже что все кроилось для удобств господина Распорядителя, а не для самих участников спора.
Ну это совсем не так! RaiD (Alexander) старался организовать мероприятие которое устроило бы всех, но когда всё вроде сложилось не получив окончательного ответа от Alex-ali(Алексей Владимирович) поспешил вывесить инфу о дате и времени. За что и летят в него сейчас помидоры ящиками,( не стреляйте в пианиста он играет как умеет) Александр. Не бросай мысль
RaiD (Alexander) написал(а):
создать некое сообщество начинающих стрелков
готов в этом участвовать.
Далее пошла откровенная фигня
Она пошла с самого начала. "Мастер" бросает вызов "чайнику" это и есть ФИГНЯ!(как конфету отобрать у ребёнка) я бы тоже в командировку уехал. Но "чайник" оказался тоже с гонором(ах моська знать она сильна что лает на слона) и принемает вызов это тоже ФИГНЯ! Ну и получилась одна большая ФИГНЯ! Ещё раз прошу НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА:9: впрочем и в меня тоже:9:

hladon (Евгений) написал(а):
создать некое сообщество начинающих стрелков
Стесняюсь спросить.Бывает.что опытные стрелки иногда заносятся и стараются отделиться от начинающих с понтом считая, что они особые и великие. Ну это если они конечно не стараюся продать свои сокровенные знания и умение начинающим.:) Но в чем понт варится в собственном соку начинающим ,сразу создавая тем самым себе же препятствие для развития в стрелковом спорте.Мне кажется стрелковое сообщество не должно делиться.или делиться только на профессионалов,зарабатывающих спортом на жизнь и любителей любого уровня.

Позволю себе влезть в дискуссию. Сразу скажу, что поддерживаю мысль Александра Raid и Евгения hladon о создании некоего сообщества. Только мне кажется, что обозвать эту идею надо немного по другому. Чтобы из-за неверного названия не было недопониманий. Ибо действительно глупо делить стрелковое сообщество, а тем более выделяться из него новичкам и общаться только между собой. Просто не у всех начинающих стрелков есть деньги на систематические занятия с тренером, и не все имеют знакомых среди опытных стрелков, чтобы мучить их вопросами. Теория это конечно хорошо, но ведь часто необходимо многое увидеть на практике, да и собственные ошибки со стороны видней. Вот и родилась идея о проведении неких клубных встреч на стенде, совместных тренировках. Куда могли бы приходить все желающие. Как новички, так и более опытные одноклубники, которым не лень помочь новичкам. Что-то типа тренировок по трапу, которые периодически проводит Александр Белов. Только систематически, например раз в неделю в одно и то же время. Мне, как начинающему стрелку такая идея очень нравится и я с удовольствием приму в этом участие.

Добрый всем, день!
Выражение "чтобы остудить свой пыл стельниете в мороз и на результат". Не подразумевает участие в перестрелке с "Дерзким". А вот Евгению так привидилось и он предложил постреляться в четверг. Но это с самого начала была бездарная идея столкнуть нас. Но мы вроде повелись. Раз повелись прийдется пострелять. Есть разногласия в датах. Да по началу было согласие на четверг. Но пришел очередной понедельник и планы изменились. Так как пообещал учавствовать, предложил совместить с турниром в Северянине 11 декабря. Если всё это ФИГНЯ, то могу вообще не приезжать на ночные (мне до Северянина ехать 1,5 часа) я лучше в Песочку 11 декабря поеду (до нее 15 мин). И вообще я так понимаю надо это только Алексею и мне. Алексей сообщи что дальше. А то треп будет продолжаться бесконечно.

А чего трепатся я уже туда поехал! :) По дороге Евгения прихвачу или он меня :)

Павло (Павел) написал(а):
Сразу скажу, что поддерживаю мысль Александра Raid и Евгения hladon о создании некоего сообщества
А что, разве такого сообщества не существует? Во как! Срочно надо что то делать!:ag:

А если серьезно?
Существует тема "Встречи на стенде"с пометкой "Важно". Висит в начале раздела "Спортивная срельба".
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=26357

Уже часть 2 открыта. Любой желающий пишет туда и приглашает коллег пострелять в компании. Для этого тема и открывалась.
Очень и очень часто договаривались и стреляли компанией. Удобно и весело. Кто кому мешает продолжить начинание?
Или хочется отдельное массонское сообщество создать? Тогда другое дело!:ag:

Biggi55 (Александр) ,
Не, никаких массонских сообществ не надо:ag: В принципе, согласен что это возрождение темы "встречи на стенде", которая почему-то заглохла. Просто, как мне кажется, будет лучше совместно выбрать один из дней недели и время, чтобы любой знал, что например каждое воскресенье в 10:00 на таком-то стенде проходит еженедельная тренировка питерханта. А можно назвать это не тренировка, а дружеские пострелушки:ag: . Кому как нравится.

вот кстати давно хотел спросить: а какая польза встречаться на стенде начинающим стрелкам и тренироваться вместе? Ну вот например, чем я могу быть полезен начинающему стрелку, когда сам толком не умею стрелять? мне кажется такие встречи имеют смысл только в том случае, когда опытный стрелок (альтруист), передает свой опыт начинающим. Но тогда возникает другой вопрос: зачем опытному стрелку заниматься альтруизмом, когда он за это может брать деньги?

а какая польза встречаться на стенде начинающим стрелкам и тренироваться вместе? Ну вот например
Собственно я уже писал об этом...
Многие из нас хотят научится стрелять и как правило для этого приходят на стенд,кто то остается там на долго....кто то довольствуется лишь тренировками перед охотой.Но я обсалютно уверен,что помощь опытного инструктора,особенно на начальном этапе необходима.Удовольствие это на сегодняшний день не дешевое(1000-1500р/ч) и многие пытаются сэкономить компенсируя это большим настрелом,но к сожалению как правило нарабатывают ошибки,которые потом исправить стоит много дороже,чем занятия с инструктором.Хочется посоветовать такой вариант 1час за 1500р,принесет мало пользы,а 3 часа получается дорого.Но если собраться группой чел 6-8 и "арендавать" инструктора на три часа,то можно не только получить полезные рекомендации,но и послушать со стороны,что он будет объяснять товарищу,ногда это помогает гораздо лучше и передохнуть можно и получится не бабахинг,а полноценная трех часовая тренировка с инструктором в группе товарищей по оружию,а цена...сами поделите.И Я просто уверен,что если не стрельнуть лишню серию,а меньше но качественно с пониманием то на следующем этапе результаты будут гораздо выше,да и досадных промахов на охоте будет мньше,как то вот так.Если Я не прав кидайте табуретки.С УВ.

а мужики то и не знают

ларионыч (Дмитрий) ,
Дима прав на все 100. Это существует давно, на пример на Олимпийце (http://www.olympiec.com/strelba/prays/). Не нравится инструктор с Олимпийца - возьмите другого (на таких же условиях). Не нравится Олимпиец - есть Северянин, Песочка. У нас на сайте есть тема http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=25833. Просто надо :confused: захотеть, потрудиться, поискать. Хотя ни кто этого не прячет, все лежит на поверхности. :confused:
PS Правда сами инструкторы не рекомендуют группы больше двух стрелков.

Стрельбы удались!
Забавно получилось :)
Жаль что больше никто не приехал :(
А зря, опыт бесценен, да и настроение поднялось!

cooper (Евгений) ,
Ну почему же не читал. Я читал тему, где Дмитрий все это писал. Но ведь ту же группу надо еще как-то собрать. Да и не всегда нужен инструктор. Часто хочется просто пострелять в обществе приятных людей:ag:. Ну а если кто еще и каким советом поможет, то вообще шикарно:cc: Мне кажется, что обсуждение ушло очень далеко от первоначальной темы. Может, стоит попросить модераторов разделить тему?

Добавлено через 1 минуту:
Alex-ali (Алексей Владимирович) ,
Скажите, а в такую пургу мишени вообще видны были?
Просто я еще никогда в такую погоду не стрелял.

Я так же из-за пурги не поехал.
Полеты, скорее всего, не предсказуемые с таким ветром.

Павло (Павел) написал(а):
Скажите, а в такую пургу мишени вообще видны были?
Иногда:ag: Дунет в лицо ничего не видно, дунет в сторону вроде и ничего. Стреляли в снегу по самые ... вобщем по пояс:9:

Вложения

• DSC01589.JPG
    DSC01589.JPG
    80,9 KB · Просмотры: 164
  • DSC01588.JPG
    DSC01588.JPG
    88,1 KB · Просмотры: 167
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу