Alex-ali
Участник
- С нами с
- 21/05/09
- Постов
- 189
- Оценка
- 33
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- иж-27м стк, мр133, СКС, киплауф 7.62х54
- Собака(ки)
- Такса стандарт (Гильза), (сука :) зубастая млин!
Так как обсуждение в теме Заказ по адрессу:http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=38397 было закрыто то попытаюсь понять что произошло в новой теме!
Вопрошение Дерзкого стрелка с берегов Невы.
Итак вопрос первый!
Александр bestshooter в четверг мы стреляемся или нет?
Вопрос второй!
Александ RaiD наш телефонный разговор в воскресение заканчивался на том что я брал тайм аут до вечера понедельника с решением по суботе! С какого перепуга без согласование с одной из сторон сроки передвинулись на суботу, если согласия я так и не дал!
И Как ето понимать (я тебе позвоню и скажу как мы постреляли)!?
Ничего не понимаю!
Вы немного поторопились порешав все за меня тем более что мой опонент согласился на сатисфакцию и подтвердил четверг
По моему енто полный провал организации судейства на таком мероприятии, если не учитываются желания обеих сторон
Теперь о главном !
Так как тема закрыта а посты потерты прошу у Старейшины клуба РОМАНТИКА восстановить эти посты в моей теме дабы все было видно!
Если это возможно конечно!
Думаю так я все равно еду на Северянин в четверг и буду просить присутствующих принять решение по нашей дружеской встрече согласно понятий в спорте! :agg:
А будет там ктонить или нет остается за вами
Интересное кино млин :9:
Женя hladon тоже ничего не понял как секунданта его тоже получается не учли как и его мнения!
Вопрошение Дерзкого стрелка с берегов Невы.
Итак вопрос первый!
Александр bestshooter в четверг мы стреляемся или нет?
Вопрос второй!
Александ RaiD наш телефонный разговор в воскресение заканчивался на том что я брал тайм аут до вечера понедельника с решением по суботе! С какого перепуга без согласование с одной из сторон сроки передвинулись на суботу, если согласия я так и не дал!
И Как ето понимать (я тебе позвоню и скажу как мы постреляли)!?
Ничего не понимаю!
Вы немного поторопились порешав все за меня тем более что мой опонент согласился на сатисфакцию и подтвердил четверг
По моему енто полный провал организации судейства на таком мероприятии, если не учитываются желания обеих сторон
Теперь о главном !
Так как тема закрыта а посты потерты прошу у Старейшины клуба РОМАНТИКА восстановить эти посты в моей теме дабы все было видно!
Если это возможно конечно!
Думаю так я все равно еду на Северянин в четверг и буду просить присутствующих принять решение по нашей дружеской встрече согласно понятий в спорте! :agg:
А будет там ктонить или нет остается за вами
Интересное кино млин :9:
Женя hladon тоже ничего не понял как секунданта его тоже получается не учли как и его мнения!