• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дуэль дерзкого стрелка с берегов Невы!?

• Автор темы Автор темы Alex-ali
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Alex-ali

Участник
С нами с
21/05/09
Постов
189
Оценка
33
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1986
Оружие
иж-27м стк, мр133, СКС, киплауф 7.62х54
Собака(ки)
Такса стандарт (Гильза), (сука :) зубастая млин!
Так как обсуждение в теме Заказ по адрессу:http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=38397 было закрыто то попытаюсь понять что произошло в новой теме! :gd:
Вопрошение Дерзкого стрелка с берегов Невы.

Итак вопрос первый!
Александр bestshooter в четверг мы стреляемся или нет? :af:

Вопрос второй!
Александ RaiD наш телефонный разговор в воскресение заканчивался на том что я брал тайм аут до вечера понедельника с решением по суботе! С какого перепуга без согласование с одной из сторон сроки передвинулись на суботу, если согласия я так и не дал!
:ai: :ai:
И Как ето понимать (я тебе позвоню и скажу как мы постреляли)!? :ag:
Ничего не понимаю!
Вы немного поторопились порешав все за меня тем более что мой опонент :af: согласился на сатисфакцию и подтвердил четверг :ch:
По моему енто полный провал организации судейства на таком мероприятии, если не учитываются желания обеих сторон :cg:

Теперь о главном !
Так как тема закрыта а посты потерты прошу у Старейшины клуба РОМАНТИКА восстановить эти посты в моей теме дабы все было видно!
Если это возможно конечно!

Думаю так я все равно еду на Северянин в четверг и буду просить присутствующих принять решение по нашей дружеской встрече согласно понятий в спорте! :eb: :agg:

А будет там ктонить или нет остается за вами :ey:

Интересное кино млин :9:
Женя hladon тоже ничего не понял как секунданта его тоже получается не учли как и его мнения! :ck:

от Raid Александра
11 числа в 18.00 на ПСК "Северянин"
состоятся соревнования по спортинг-компакту ( 75 мишеней ) под названием "Зимняя ночь".
По нашим состязаниям.
Принято решение проводить состязаниев рамках соревнований "Зимняя ночь".
В субботу собраться будет проще, да и народу будет больше :)
На сегодня у нас следующий список :
1. Raid Александр
2. bestshooter Александр
3. Alex-ali Алексей
4. evgene171717 Женя
5. Павло Павел.
6. hladon Евгений
Стоимость участия 100 руб.
В рамках нашего состязания запланированы разного рода поощрения.
Озвучивать не буду. "Пусть сюрприз будет". Со.
Никто обижен не будет !
Участникам нашего состязания - просьба подтвердить свое участие любым доступным способом
( личка, SMS, звонок мне на тел.)
Желающим присоединиться к нашим соревнованиям - просьба сообщить об этом мне в личку,
либо 11 числа перед началом соревнований.

В четверг физически не могу - в командировке. Соответственно буду в субботу без пристрелки учавствовать. Как говориться с корабля на бал.

bestshooter ,
bestshooter (Александр) написал(а):
Соответственно буду в субботу без пристрелки учавствовать
Тоже буду,я так понял все согласились на субботу а Алексея не поставили в известность?

Дима,Ларионыч!
Твоя неожиданная информация решила исход всего мероприятия :(
Так не честно, я так хотел посоревноватся по (патцански) с Мастером!
Как быть то, Дантеса или (ДЕНТЕСА) не получилось :9:
И праздник будет только для меня с Женей в четверг. :ad:

Александ RaiD узнать результаты соревнований я могу и сам на сайте ПСК Северянин! Спасибо за предложение :ey:

Добавлено через 8 минут:
eugene171717 Евгений
Алексея не поставили в известность?

Алексея поставили перед фактом несмотря ни начто! :)

x_eb7d7504.jpg

Alex-ali (Алексей Владимирович) написал(а):
...Алексея поставили перед фактом...
Алексей, мы с тобой разговаривали в воскресение ( 11мин12сек) за 11 число,
и категоричных возражений я не услышал от тебя, были сомнения с твоей стороны относительно Евгения ( hladon ),
поскольку твой график работы позволяет присутствовать в выхи, а у твоего секунданта может и не получиться.
Однако, к сожалению, получилось с точностью до наоборот.
И выяснилось это уже в понедельник при разговоре с Евгением ( hladon ).

Вы с Александром и договаривались предварительно на 9 число, и никто не был против, но планы могут меняться.
9 число - это четверг РАБОЧЕЙ 2-ой недели последнего месяца в году.
Суббота более "спокойный" день. Да и соревноваться между собой в рамках большого соревнования просто удобнее.
Все это я тебе пытался вчера донести, но видимо не очень успешно :(

Про результаты. Да пофиг на результаты !
Не уверен, что можно найти информацию на сайте о настроении участников на мини соревнованиях.

Убежден, что у нас всех будет еще время встретиться на стенде и хорошо провести время.

зы
про 9 число. Если у меня получиться, то постараюсь быть непременно.

Я говорил что у Жени могут быть планы и у меня они тоже могут быть, по этому и взял таймаут и просил повесить тему на обсуждение а не решать все заранее!

А так как ты поторопился получился испорченный телефон. И подтверждать на четверг тогда получается Александру не надо было раз в командировку его сослали! :)
У меня тож рабочий график однако я смог его изменить на четверг достаточно оперативно!

Идея была хороша.
Результат дуэльной серии 75 отпишу в четверг после отстрела!

До встречи :rolleyes: :ey:

RaiD (Alexander) ,

И на кой ты фиг влез в эту историю? Чтоб сумбур навести?
В четверг можно было стрельнуть СОТОЧКУ на междусобойчике за 800 рубликов. В субботу на соревнованиях это же соточку уже будете стрелять за 1800.
Если это всех устраивет, то я перестаю верить в здравый смысл.
С Бестшутера неплохо бы гандикап получить в определенное количество тарелок. Иначе все становиться не интересно еще на стадии подготовки.
Это нормально и можно сделать, если только организатор понимает как.
Саша, мелочей в организации не бывает, и если ты посудил в этом годике несколько соревнований, то это еще ни о чем не говорит.
Пока не получается у тебя организовать даже 5 человек, так чтоб все были довольны.
Может и не стоит этим заниматься? Оно бы само собой по первичным договоренностям срослось у мужиков.
Вот такое мое мнение.
Маневры, блин, важней войны. :ag:
Эх жаль, что междусобойчик возникший на амбициях похоже умер. Вот это бы была реальная дуэль, а не словестная и-нетовская!

Biggi55 (Александр) , дык Белов Александр (он же bestshooter) стреляет в группе А (МС и МСМК) я че та не вижу ему достойных конкурентов :9:

Ranger (Андрей) ,
О чем и разговор. Пусть скидывает со своего результата как минимум 10 тарелок на серию 100. Вот тогда и будет интересно.

Biggi55 ,
Biggi55 (Александр) написал(а):
Пусть скидывает со своего результата как минимум 10 тарелок на серию 100
Для Мастера самое то на сотню, иначе шансов у оппонента нет.

Добавлено через 1 минуту:
Biggi55 ,
Эх жаль, что междусобойчик возникший на амбициях похоже умер. Вот это бы была реальная дуэль, а не словестная и-нетовская!
Че-то как то с началом организации и другими моментами все умерло:(

Добавлено через 3 минуты:
Alex-ali ,
Alex-ali (Алексей Владимирович) написал(а):
У меня тож рабочий график однако я смог его изменить на четверг достаточно оперативно!

Идея была хороша.
Результат дуэльной серии 75 отпишу в четверг после отстрела!
Прошу сообщить так кто же будет в четверг и во сколько в Колпино,или все же в субботу....ни хрена не понял:(

Че-то как то с началом организации и другими моментами все умерло:(
Женя,а что умерло...???Один сказал в четверг в 19,другой подтвердил...А потом началось...В общем это их дело может они созволнились и решили встретиться без зрителей...:9: В принципе один аппонент ни от чего не отказывается,другой пока молчит,ну это пока до четверга еще есть есть время.;)

Дык в субботу вроде в Невском соревнования.или я чего то перепутал?

Oleg Noskov ,
Oleg Noskov (Олег) написал(а):
Дык в субботу вроде в Невском соревнования.или я чего то перепутал?
Да вроде у Гаврилова дневные хотя на сайте и в рассылке пока ничего нет,мы про ночные в этот день на Северянине в свете ламп,всего 75 мишеней компакт:)

В календаре есть на 11е число, но т.к. в этом году было дело, что отменялись соревнования, поэтому у меня в частности появляются сомнения, что они действительно будут. Развеяли бы их, вывесив на сайте "Невского" объявление.

Сергеич (Санал),Буду завтра и скажу,но Гаврилов говорил ,что 11 декабря будут.
что касается ночных стрельб,то это забавно,но имхо для реальной стрельбы как то не полезно.Может так для меня?

В четверг к 19 00 я и Женя Хладон будем железобетонно остальные подтянутся по желанию! :)

Раз пошел такой разворот.

Пойдем по порядку.

И на кой ты фиг влез в эту историю? Чтоб сумбур навести?..
Отнюдь. И в первых строках своих постов советовал ребятам сойтись 11 числа.
Однако ж решили парни 9 числа сойтись. Пытался образумить не получилось.

..Если это всех устраивет, то я перестаю верить в здравый смысл..
"Когда речь заходит о чести семьи, разговор о деньгах не уместен." Со.

С Бестшутера неплохо бы гандикап получить
Об этом и говорил постоянно с Александром.

..если ты посудил в этом годике несколько соревнований, то это еще ни о чем не говорит..
Тут даже и не знаю что сказать. Да посудил и неплохо. Получил, пусть и небольшой, но бесценный опыт.
Даже если это был единственный год, то это было не зря !

Зря ты так. Не в тему, да и зачем ? Не пойму. В чем недовольство ?
Я ведь у тебя совета спрашивал не далее как в выхи, и тебе было все равно. Теперь что изменилось ?!

Распорядитель - это не судья !!!

..междусобойчик возникший на амбициях..
похоже живой всех живых.
Алексей собирается стрелять 75 в четверг. Если ничто не помешает, то непременно буду присутствовать. Зафиксирую результат.
Ну а остальной коллектив будет в субботу стараться изо всех сил.

..Может и не стоит этим заниматься?..
не делает ошибки только тот кто ничего не делает.
этим заниматься стоит !

eugene171717 (Евгений) написал(а):
..Че-то как то с началом организации и другими моментами все умерло..
проговаривали насчет 9 числа. 75 ни о чем, не успеем, будет скомкано и т.д.
потому и ушли на 11 число.

Искренне желаю БЫТЬ маленькому собранию начинающих стрелков !

RaiD (Alexander) написал(а):
Алексей собирается стрелять 75 в четверг. Если ничто не помешает, то непременно буду присутствовать. Зафиксирую.
И кому это будет нужно? Кто сказал, что программы и погодные условия будут одинаковые?
Что с чем можно потом сравнивать?
Бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу