Мих-Мих (Михаил) написал(а):
Единственное, ИМХО : фон всё же немного "ярковат", более "спокойный" и "приглушённый" было бы получше, например что-то на подобии биллиардного сукна но более приглушённый, хотя на вкус и цвет ....
Будешь смеяться, но первоначально такой тон фона и был, но он был подвергнут "дражайшей половиной" критике, как "безвкусный и затмевающий картинку" и после длительных подборов остановились на том, что приведен. Укажи состав в RGB, поменяю, это просто. Сейчас главное выработать единый стиль в каталоге, что он не был цыганским сарафаном.
Вот другой вариант цвета:
Мих-Мих (Михаил) написал(а):
Андрей, возможно, откуда информация, скиньте ссылку или обоснуйте, т.к. согласно официальной информации
http://baikalinc.ru/ru/company/34.html, в таком калибре нет.
Информация проверенная, я на неё уже давал ссылку, повторюсь:
http://talks.guns.ru/forummessage/56/000009-227.html и предыдущая страница. Я бы на офиц. страницу Ижмеха особо не полагался, так как там такие фантомы присутствуют, что хочется верить, что их хоть когда то выпустят.
В нашей галерее хранить наверно будет проблемно. У Миши сделано автосжатие при закачке, могут потеряться интересные детали оружия. Обработанные таким образов, как у меня фото занимают маленький объем, но сохраняют приличное качество, а для этого их надо прогонять по спец.проге в фотошопе, это просто, но требует самого фотошопа. Если делать мне, то мне проще делать всё в фотошопе, и помещать где-то на стороне и вносить ссылку, чем закачивать через нашу Галерею.
Про ТТХ не уверен, может это делать в соответствующих темах на форуме. А в каталоге сделать так, чтоб при нажатии на название оружия попадать в соответствующую тему в соответствующем разделе. Я тогда ещё раз пройдусь по темам и соберу всё ценное по каждому виду в одной теме.
Может быть нам дебаты, "как жить и что делать" вынести в отдельную тему, как это в свое время делалось при создании макета Каталогов? И по завершении всю тему удалить, а то весь каталог стертыми постами замарали. Стертые строчки исчезнут только через полгода. А в рабочей теме можно текучку и не стирать, выбросишь всё разом.