• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Репутация глючит, хорошие люди обижаются

• Автор темы Автор темы novikand
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

novikand

Участник
С нами с
16/11/10
Постов
50
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Оружие
1) мр-133, 2) думаю какую именно двустволку выбрать
Собака(ки)
Нет
Уважаемая администрация. Я почитал темы о репутации, вроде такого еще небыло. Да и недоразумения выходят, поэтому решил все-таки написать.

Я минусы не ставлю по идейным соображениям, но уже два человека обиделись на мою оценку за ответы в моих сообщениях. Если первый раз я подумал, что рука бойца дрогнула, то второй раз уже похоже что-то в технической части не так. Потому что после первого раза слежу вдвойне внимательно, куда нажимаю.

Кому-то репутация не важна, но кому-то важна. Люди мне помогают, пишут, я их хочу отблагодарить, а получается наоборот. Этак до обид ведь очень недалеко, при том что я обидеть никого не хочу. Это мне два человека написало, а может еще пять не написали и молча злобу затаили и лом точат сидят :)
Извините что поднял полутабуированную тему.

novikand (Андрей) написал(а):
Я минусы не ставлю по идейным соображениям, но уже два человека обиделись на мою оценку за ответы в моих сообщениях.
А можно чуть подробней?
Обычно красный флажок перед отзывом это минус
Зеленый это плюс
Но бывают и серые, такие приходят от новичков
Какие получают они?

серые, такие приходят от новичков

Вот всё и прояснилось. У меня серые.

обиделись на мою оценку

Ну очём ты? Какие обиды? Мы же не в детском саду. Просто интересно стало, что за непонятный (я думал, что отрицательный) отзыв появился и комментов к нему нет.

bus-driver (Сергей) написал(а):
Вот всё и прояснилось. У меня серые.
А, что за флажки то? Где они ставятся?

Vlad Hawk (Влад) ,неудобно по мелочам беспокоить, но если тема появилась- спрошу и я:- несколько дней назад обнулилась моя активность на форуме и, соответственно, вновь стал "Заинтересовавшийся", можно-ли это поправить?
Выходит и от меня серые отзывы идут?
MfG
Viktor

Добавлено через 21 минуту:
Олегин (Олег) ,ниже твоего "аватара" видим три фигуры- зелёный кружок определяет твоё присутствие, треугольник- на тебя пожаловаться модератору, посреди "репа" - нажимай и пиши отзыв или просто- одобряю или нет. Если одобришь автор получит зелёный флажок, а если нет- красный. Я одобрил!

Открой "Панель управления", читай "Последний полученный отзыв " и ниже квадратики (флажки)- могут быть зелёными (похвалили), серые (похвалили новички) и красные (поругали).

Viktor28 (Viktor) написал(а):
Выходит и от меня серые отзывы идут?
какая разница, какого цвета?. Чиркни пару слов в репе и все довольны (или не довольны) будут :)

Всё разъяснилось. Действительно от новичка оценка, какую бы он не ставил, нулевая, т.е. серый кубик вместо зеленого или красного. Оказывается это не только я не знал, поэтому люди и думали, что я на их полезные для меня советы реагирую плохо.

Просто ситуация смутила, вроде бы пытаюсь отблагодарить человека за совет, а получается что он думает что я наоборот его советом недоволен. Так и до мордобоя недалеко, как в анекдоте про слово за слово :)

Добавлено через 3 минуты:
В общем спасибо большое всем за разъяснения, глюка нету, это просто ограничения для новичков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу