• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

выборы председателя охотобщества

cergejj2010 (Сергей) написал(а):
делегаты от первичных организаций, а их рядовые охотники в первичках
До чего же КПСС напоминает!?! Ну к бабке не ходи, вот задел какой после себя оставила. Уже лет 20 как под жопу ей дали, а принципы остались незыблемыми.

Вик62 (Виктор Колков) написал(а):
До чего же КПСС напоминает!?! Ну к бабке не ходи, вот задел какой после себя оставила. Уже лет 20 как под жопу ей дали, а принципы остались незыблемыми.
Нармальные принципы. Принцип назначения самого себя ,тоже некатит. Может предложишь другой вариант избрания председателя, поделись.

Вик62 (Виктор Колков) , Не нравится, что с рядовыми охотниками считаются?

Не нравится, что с рядовыми охотниками считаются?
Такой большой, а в сказки веришь. ...

Романтик (Михаил) написал(а):
У нас в ЛООиРе, например, в уставе прописано, что председателя выбирает правление.
А правление выбирает совет, а совет конференция, а делегаты на конференцию избираются в первичках и в филиалах. А теперь задайте себе вопрос - было ли в вашей первичке или филиале собрание по выбору делегатов на конференцию? Кстати, в ЛООиР конференция отчетно-выборная в марте 2011 года. Миша, может это болото шевельнуть?

охотник174 ,
охотник174 (михаил) написал(а):
в обществе 20 декабря выборы . вопрос кто может быть избраным председателем ?какая процедура выборов . кто участвует.возможно ли быть председателем по совместительству.
Миш, от тебя два вопроса о процедуре избрания и почему такие цены.
Ты извини, но по моему мнению искать правду внутри обществ ПОЗДНО. Они уже "приватизированы", как и хозяйства и угодья. Это отдельный вид "чиновничьего" бизнеса. Одни имеют долю с остатков общественного имущества, а другие перепродают "бумаги" на зверя. ИМХО
Оформи билет гос.образца, ищи рядового "незажравшегося" егеря. И езди потом на прямую и плати мужику. И для тебя, и для него, и для зверя будет лучше. (Егерь хоть что-то а на корма потратит). Опять же это ИМХО.
Лично мне надоело кормить этих дармоедов из РОРС. И охотиться я давно уже езжу за 500 верст, ибо цены Московской области и ближайших областей часто отражают аппетит местных "князьков от охоты", а не качество их работы.
Что бы быть правильно понятым. Последней каплей была охота в Костромской области: Директор хозяйства выехал в лес организовывать зимнюю охоту в полуботинках. Егеря отработали хорошо, зверя взяли несколько голов. Начинаем шкурить, а уже темнеет, решили помочь егерям. И тут этот "князь" из окошка джипа - А шкурить самим у нас ЗАПРЕЩЕНО, и вообще эта услуга платная по 50$ за кабанчика.
Видели бы Вы глаза егерей, гонявших весь день по болотам и только только присевших перекурить...
Если написал слишком эмоционально и не совсем по теме, извините, но наболело.

Dok (Семён) ,
снежинское охотхозяйство балотируется старый председатель и пару человек из общества
мне председатель сказал типа пара охотников от двадцати человек достаточно приходи мол голосовать я и задался как это вся структура работает
в обществе с 2008 как прищёл охотминимум сдал мне сказали надо отробатовать но сколько не подходил к председателю на счёт отроботки так и недал отроботать проще заплотить
а как выборы так вспомнил опять запел молодые надо работать...
сбор денег да и только
у меня рядом с работай кармушки для косули так там уже два года не чего не делалось и нечего нормально...

Добавлено через 22 минуты:
Вик62 (Виктор Колков) ,
ну Вик62 и выразился "горе-председатель"
я пока болатироваться не собираюсь а хотел узнать у тех кто сталкивался с подобными делами
на счёт годков мойх не тебе судить и по существу отвечать на вопросы надо а то балаган устроил
кстати чуть не забыл
мы стобой тоже тёзки только по фамилий не часто встретишь однофамильца
как говорится извените за флуд

Вик62 (Виктор Колков) , Я не верю, а знаю. У нас выбирают того председателя, за кого голосуют делегаты и тайным голосованием. И в комиссию для подсчёта голосов выбираем тех, кому доверяем. На трёх выборах был делегатом и ни разу не было подтасовок. Правда, последнего преда пришлось собирать подписи, чтоб его снять раньше окончания срока. Нужно активно участвовать в выборах, а не языком ляцкать. Тогда всё и получится.

Нужно активно участвовать в выборах, а не языком ляцкать. Тогда всё и получится.
Правильная позиция. Поддерживаю.

cergejj2010 (Сергей) , согласен стобой

...ТАК кого выбрали то?

Dok (Семён) ,
НА СЕГОДНЯ ВЫБРАЛИ ЗЗ ДЕЛЕГАТА
МЕНЯ ВЫБРАЛИ СЕКРЕТАРЁМ СОБРАНИЯ ВЫБОРЫ НАЗНАЧЕНЫ НА 20 01 2011
ПЕРЕЧИТАЛ УСТАВ УЗНАЛ МНОГО НОВОГО
НУ И СО СТАРЫМИ БУМАЖКАМИ ХОЗЯЙСТВА ПОЗНАКОМИЛСЯ
ТАМ ДЕБЕТ КРЕДЕТ
БОЛАТИРУЮТСЯ 4 КАНДИДАТА
ЕСТЬ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТЫ БОРЬБЫ
ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ОТПИШУСЬ

охотник174 (михаил колков ) написал(а):
ЕСТЬ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТЫ БОРЬБЫ
Забавно у Вас! За кормушку надо боротся:af:

охотник174 (михаил колков ) ,
Ты бы видел что раньше было.. Когда старый председатель вообще не работал, все деньги тратил на свои поездки на стенды стрелковые.. Спортсмен, ить... И другой (Чу..кий) массу козла со снегохода перебил...
При нынешнем хоть зверь немного появляться начал.. Насчет отработки - да всегда без проблем - кто реально хочет - делает... Ты пробовал на охрану напроситься пойти ? а народу точно нехватает... А на учет ? Да и кормушки ставить надо...
Насчет заплатить - это гораздо проще. Только вот кто хоть что-нибудь делать будет ???? Но и деньги тоже нужны, без них увы, мало что можно сделать.

Заметь, пока хозяйство подыхало и денег не было - одни долги - никто не лез.. Счас с долгами более-менее разобрались, техника чуть появилась, деньги вроде чуть-чуть есть.. сразу появились желающие занять место...

А счас, товарищ егерь Си..ов - первый браконьер.. И выборы под него делаются.. Оно нам надо ? опять все повыбьет...
Да и выборы делегатов странно смотрелись.. "Вот вам список.. все, собрание закончено".

Завтра увидим что за фигня нас ждет...
Уйду, блин, нафик в Каслинское...

Вить ,

Но и смотреть на это раздолбайство грустно...

9го числа слышу со стороны Ключей (я у Черновского) череду смещающихся выстрелов... явно загон...
По приходу (ну не работал там телефон) звонок председателю - "был загон" ? Неа... Егерь тоже не в курсе...

А лезущий в председатели Си..ов.. В Челябинске (это инсайд такой), на него протоколов масса.. Да и у гайцов тоже - он трезвый редко ездит.. а вот свозил кого на охоту на лося-козла-кабаса - так и проблема решается..
Нет у него снегохода - дык с санатория дают - угадай за что ? :(

Зато в Каслинском хоть немного помогу - они звали :) Все хоть чуть больше порядка да и самому удобнее будет...

Одна радость - рыська по лесу бегает !!! Пришла откуда-то !!! И пара лосиков вроде осела !

Вить, мы с тобой так никуда не сходили...Есть шансы ???

угадай за что ?
За мясо. Там места то богатые. С умом то делать, на всех хватит. Все ведь есть то. Кроме ума.

JustJ (Евгений) ,
вот и прошли выборы
я как и обещал отписываюсь
присутствовал на выборах и председатель по чел. обл.
по подсчёту голосов
проходило аж два тура так как в первом получилось одинаковое количество голосов за кондидатов
вобщем выбрали старого председателя
и старый состав совета и правления
не чего не изменилось на сегодня
посмотрим что будет в переди
нариканий было много в адрес правления
но и хорошее сказали
так вот время покажет
я как челен общества
скажу что были и нарушения согласно устава но как я понял
большенству не интересно что происходит
вообщем выборы состоялись :ap:
а следующий срок покажет
кто есть кто

большенству не интересно что происходит
Потому что главное для большинства - чтоб их не трогали.

Хотя если будет прецедент - тронут. А мы по старинке боимся. Только они не боятся.

Самое грустное то, что остался старый совет...
Но хорошо предлагал товарищ кандидат - "мы будем работать, а арендаторы получать деньги".. Он правда так сказал ?

Добавлено через 1 минуту:
охотник174 ,
если не секрет - вы где-нибудь учились ???

Назад
Сверху Снизу