в обществе 20 декабря выборы .
парняга то из Снежинска..там есть своё Общество типа Кыштымского например, которое в свою очередь пренадлежит областному Союзу. Короче понял я его
.
вопрос кто может быть избраным председателем ?какая процедура выборов . кто участвует.возможно ли быть председателем по совместительству.
избирать и быть избраным имеет права любой
), да вот только в Уставе должно быть прописано, что конкретно должен сделать человек чтоб избираться на эту должность. Про процедуру тоже самое, а по совместительству запросто, так как это не государственная должность.
В Кыштыме один председатель и пара тройка егерей, а также сочувствующие..просто с ними ездят
). Друзья короче. Так как протокол выписывает только председатель, то на рейд они выезжают толпой человек пять..егеря типа задерживают, а потом звонят Степанычу и тот оформляет уже.
А вот какое образование должно быть у председателя - я не знаю.
И ещё вопрос, раз уж тут пошла такая пьянка:
А председатель общества на каком основании выписывает протокол и передаёт его в суд?
У меня то дальше разбора дело не пошло, так как моё дело (протокол) переслали в Областное общество по месту жительства... а там его и похерили где то
. Может по этому и похерили , что председатель выписал , а не мент, а может быть формулировка: "Производил охоту на не "пронумерованном" водоёме"
. Судья просто не нашёл такого нарушения в нормативных актах
.