• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дублирование ников на форуме!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hmurii (сергей) ,
вроде западло двойничить. а зафига это надо???
Как одна из причин появления повторяющихся, "двойниковых" ников - старое, доброе, но сейчас почти забытое веянье, как - ТРОЛЛИНГ.
Может кто вспомнит, что на многих форумах, чатах, сайтах и блогах, после явной словарно-спамовой писанины и вычисления сего писателя, просили: "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ". Что означало: либо закрытие темы, либо игнор тролля. В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг», но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур. :ah:

Да сменил, сменил, я ник. Извини, просто Хосе, не знал, что тезку найду, да и модератор при регистрации не подсказал, что поляна занята. Не собирался я тебя дублировать. Однако, не нравится мне чтой-то ваши тухлые базары за то, как бы меня тут половчее всем миром изнахратить. Человек еще "здрасте" не сказал, на пол не плюнул, а его сразу канделябром... Я - за кулюторное общение - потому говорю: "Всем здравия, благолепия и благозакония!"

Последнее редактирование:
Просто Дон (Владимир) , приветствую, не обращай внимания, тут в последнее время почему то девиз стал- обосри ближнего своего.... но не все такие)))

Просто Дон (Владимир) написал(а):
Человек еще "здрасте" не сказал, на пол не плюнул, а его сразу канделябром...
И не говори! Развели дедовщину!!!:ag:
Я - за кулюторное общение - потому говорю: "Всем здравия, благолепия и благозакония!"
И вам не хворать, мил человек...:ab:
Нормальные доны нормальным донам всегда рады!:ad:
Как говорил один небезызвестный персонаж:
"Не вижу причин, почему-бы благородным донам не выпить бутылочку эсторского!":ag:

Я - за кулюторное общение - потому говорю
и мы тока ЗА.Ну бывает,что тазики летают.

вот все и решилось!!!
Просто Дону - ПРИВЕТ!!! и хорошего общения на форуме!!!

тему закрываю)))

Свагор (Вячеслав) написал(а):
тут в последнее время почему то девиз стал- обосри ближнего своего.
ну насчет этого ты паря погорячился:) наш большой коллектив даже дюжиной паршивых овец не испортить. Во как!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу