• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дублирование ников на форуме!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

городничий

Завсегдатай
С нами с
13/01/07
Постов
5 448
Оценка
1 487
Живу в:
Питер
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
Собака(ки)
охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
Умный Гениальный директор)) Поставил нибось икс вместо русской Х))

Да, ник прямо скажем, спицфический, тут по ошибке не обзовёшся... не то что Ромор...)))

Видно одна/несколько букв на английском - вот новый ник и появился.

городничий (Павел), вот чертяка глазастый, углядел-таки тень отца Гамлета.))) Мож это мой какой сродственник из Гишпании нарисовался, аль самозванец какой завелся? Теперь надобно решить, как ее нам порешить – оглоушить канделяброй, аль подушкой задушить???)))

городничий (Павел),
мимо меня ни один Хосе не проскочит)))
Стрельцы говорят, что тот Хосе не настоящий..))))

Предлагаю включить в пункты условий регистрации,условие что при совпадении ников вновь прибывший обязан его изменить ,в принудительном порядке,или будет заблокирован.Ну как то так.

Например если регистрироваться на сайте (например росс.желез.дорог),при совпадении в регистрации отказывают и вылазит сообщение-мол такой имя уже есть!!измените его!!

Seahunter (Олег) написал(а):
Предлагаю включить в пункты условий регистрации,условие что при совпадении ников вновь прибывший обязан его изменить ,в принудительном порядке,или будет заблокирован.Ну как то так.
Олег Вы просто подзабыли наши Правила. Посмотрите п.3.3.

правила я не забыл,человекто теоретически как бы не нарушил взял латиницей пару букв написал программа пропустила,в правилах об нечетко,а фактически получилось наоборот.Трактовку этого момента наверно надо добавить.

Согласно правилам, новый участник должен быть однозначно заблокирован. Сообщений от него пока нет, и он ничего не потеряет, если перерегистрируется...
Ну, а причину блокирования аккаунта следует отправить человеку на е-mail

Дублирование ников необходимо запретить однозначно! И не важно написаны они латиницей или по-русски. Иначе это приведет к определенной путанице. Задача это, возможно, не самая простая, но я думаю, выполнимая.
Регистрировать новичков, после прочтения Правил форума, с ответами на ключевые вопросы, в т.ч. по проблеме ников.

Дублирование ников на форуме!!!
конкретно интересно!
Олег Калена (Олег) написал(а):
новый участник должен быть однозначно заблокирован.
с этим согласен.Тут мне кой какой "молодняк" в личку такое отписал...А потом здриснул.Недавно снова объявился.

вроде западло двойничить. а зафига это надо???

hmurii (сергей) написал(а):
вроде западло двойничить. а зафига это надо???
Вован на желтой Калине моду задал... :)

:ag:Становлюсь популярен:
Дон Хосе
Ваш аккаунт на Охота без границ. Питерский Охотник - Форумы заблокирован, поскольку кто-то пытался войти с вашим ником и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете попытаться авторизоваться по прошествии 15 минут

Лицо, пытавшееся войти, используя ваш аккаунт, действовало со следующего IP адреса: 92.100.85.33
С наилучшими пожеланиями
администрация Охота без границ. Питерский Охотник - Форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу