• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собака на двоих???

Хозяин у собаки должен быть ОДИН. А если хотите остаться с кем либо друзьями, то вообще фин.вопросы лучше не заводить, тем более ни каких договоров и т.п.. Где деньги-нет дружбы!!! Это уже бизнес какой то.

Мне кажется что собака и жена,должны быть в одних руках.Охота как -то азартней со СВОИМ псом(ИМХО).

Добавлено через 1 минуту:
Чистянин (Юрий Власов) ,

Согласен с Вами: по барыжьи в этом деле нельзя.

Не когда не с кем не буду держать собак на двоих.Есть горький опыт у моих товарищей.Держали за городом,договаривались кормить по недели,дак вот один справно ходил кормил,чистил,выгуливал,а второй нет нет да и забивал на собачку.Сколько между ними ругани было,в конце концов не чего хорошего из этого не вышло.Сейчас ближе к выходным звонят мне и напрашиваются на охоты,более ответственный товарищ решил завести и держать самостоятельно.Сам держу пять собак,сам кормлю, брату дано добро ходить в лес,но убираю за собаками только сам.

Алексленобл,твой телефон стерся,я не могу позвонить.Как твои дела?Хочу разочаровать,что пока речь идет о двоих.Пока думаешь,сезон закончится.А мне их жаль.Засиделись.А так они могут даже быть в одной будке.Мой знакомый из Белоруссии известный гончатник в г.Лида Домжальский М. всегда содержит в одной будке и кормит из одного корыта.

АУУУУ!!!!!Алексленобл где ты ????

Сегодня позвоню.

Назад
Сверху Снизу