ОтчетИк о состязаниях.
Народу было много: зрители, болельщики, начинающие (с еще не обученными птицами) и уже опытные охотники (но без птиц ). Многие (участники) не приехали, побоялись плохой погоды. Но она то, как раз не подвела! Географическое расположение участников и зрителей достаточно разнообразно. Питер, Липецк, Нижний Новгород, Рязань, Калуга, Подмосковье…ну и Москва! В пятницу вечером душевно пообщались за столом..! В 9 утра выдвинулись в поле. Начинали с ястребов, так как их было больше. Закончили соколами. Соколам давали по две работы. Ястребы не поймали ни одного голубя, хоть голубей и улучшали. Соколы, после серии атак, загоняли голубей в лес. Описывать работы не буду. Так как соколов оценивал ни я, а про ястребов особо говорить нечего. Но птицы (ястребы) старались и делали все что могли, ну или почти все !
В субботу вечером кушали плов, приготовленный Мишей Мурсеевым, награждали участников и победителей состязаний. И просто общались! В воскресенье (небольшой компанией) ездили в поля, погулять
Об этом в другой теме.
Снимали видео, очень надеюсь, что его обработают и выложат.
Участники:
Номера по результатам жеребьевки.
Соколы
Эксперт Мурсеев М.
1. Дудин Петр гибрид (сапсан/ балобан) самка 1-й год. 50 баллов, 3 место
2. Волков Петр сапсан самец 1-й год - 57 баллов, 2 место
3. Родионов Дмитрий сапсан самка 2-й год - 69 баллов, 1 место
Ястребы
Эксперт Родионов Д.
1. Мурсеев Михаил я/т самка 1-й год – 15 баллов
2. Корешков Максим я/т самка 1-й год - 30 баллов, 1 место
3. Дзюбак Иван я/т самец 1-й год – 21 балл,
4. Поляков Антон я/т самец 1-й год - 25 баллов, 3 место
5. Кирилл Дуболазов я /т самец 1-й год – 27 баллов, 2 место
6. Зиновьев Сергей я/т самка 3-год – 15 баллов
Спасибо всем!
Добавлено через 2 минуты:
Oleg7 (Олег) написал(а):
Димка сосредоточенный такой
Конечно сосредоточенный! Там конкуренты наверное в это время выступали, а я переживал..