• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карелия, Карелия....

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
"Серёга, это как же тебя так угораздило то?" (с) "Особенности..."
Геныч! Ну и какого хрена ты в эту лужу полез то, когда у тебя сбоку нормальная высокая сухая обочина!!! Одно колесо на неё, другое посередь колеи! У тебя же ВНЕдорожник, так и езди на нём ВНЕ дорог, темболее плохих!!!

P.s. Хоть и говорят некоторые товарисЧи что влипять это отпадная резина для глины - но только не для жидкой и газовать в ней просто ахтунг! Резина своими боковыми грунтозацепами как фреза моментально прорезается "до твёрдого грунта" и готова бы ехать, да вот только машина уже плотно сидит на пузе, гыыыы!!!! Нет, всётаки с массой нивы ей более важна ширина резины!!! И ктобы что ни говорил....
И по поводу "ручной лебёдки" - зимой на покатушках мы с ДДД испытывали такую. Для севшей нивы - это как слону дробина, несмотря на то что написано на лебёдке... Абсолютно бесполезная вещь...

Последнее редактирование:
Может у вас лебедка китайская? а должно быть маде ин канада.
Вожу с собой ручную лебедку, лопату, пилу, топор, небольшой ломик, так вот ничего не понадобиться если рядом дерево, лебедка тащит 21103 с полной загрузкой(лодка, мотор, канистры и т.д) лежащую на животе свободно...даже в бок из колеи. Главное узлы на веревках вязать "бантиком" чтобы потом легко развязать.

Стройтовары или Строймаркет на Железноводской, там целый отдел лебедок и талей. Есть строительные лебедки с вертикальным подъемом 2-3тонны, а горизонтально и 5-ть выдернет.

• Like
Реакции: IGN
Серега, у меня же легковушка, маленькая ямка, с грязью, ходом не пройти , пришлось рыть колесами до твердой земли:9: , выехал.:yelclap:

Про обочину...

Серега, этой обочины то и было.... а до этого дорога как в тоннеле!
Как потом выяснилось, это вообще зимник был :rotfl:

Геныч! Завидую белейшей завистью! ГАДЫ!А мне позвонить?

• Like
Про взяли..

А жена сказала, чтоб без бледно синих;) :9: ;)

Привет экстрималам!!! В который раз удивляюсь способности русского человека создавать себе проблемы, а потом их героически преодолевать... :9: А выйти перед такой водой на дороге и промерить хотя-бы палкой... :confused: не за что не поверю, что бдительность потеряли... это и еще раз о пользе необходимых в лесу вещей типа топора и лопаты :o
Хотя, конечно, молодцы, могло быть и хуже... Да, и Ирина оказалась на высоте :yelclap: , а это уже к пользе женской логики и сообразительности!!! В общем, охота удалась!!!

Светлана :12:

Я вот смотрю и все в толк взять не могу: и где это вас так угораздило? У нас везде в угодьях асфальт лежит. Хотя охотник грязи найдет. :9: :9: :9:
Борис

Геныч! Примпомню! И прекрати сваливать все на жену,не верю!!!:):)

А я то все сидел и думал про кого это Игорь спрашивал у Гены: А может мы его зря не взяли? А Гена отвечал: Не фиг, пусть там в Питере парится.:9: :9: :9:
Борис

• Like
Все красиво. Особенно удивление собаки вашим трудностям.
Ни чего личного, но ползая по лесам еще на Копейке, в багажнике всегда имел пилу и лопатку, часто помогали, если не себе, так другим. Правда, возить инструмент стал только после вылезанья из большой лужи.:)

• Like
Гена, надо на Нуву, лебедку приладить, тогда и время не потеряешь в следущий раз:9:

Назад
Сверху Снизу