• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Увели коня...

Volhv (Всеволод) ,ХИ-ХИ хоть пять раз,но за три тачки заплатили бес проблем и в течении двух недель по каждому случаю.:ae:

Угнать могут любую машину , некоторые угоняют даже на спор , среди угонщиков , типа кто круче подкован , у меня была двенашка новая , угоняли её четыре раза (верней пытались ) , гланое что бы они как можно времени на машину больше потратили , может тогда и бросят , перечислю что у меня стояло на машине : замок капота , грант под руль , боракудовский замок зажигания неломающийся , борокудовские блокираторы замков дверей (не провернуть) , дракон на кпп , штатная сигнализация с обратной связью , 2 разных имобилайзер , секретная кнопка , противоугонная картачка , два раза ломали замки двери не открыли в итоге забил замки болванками и их обрезал заподлицо , проблема сразу изчезла , ломали замок зажигания погнули но не сломали заточку свою об борокудовский замок сломали и тут же бросили , но замок пришлось менять срезать болгаркой , один раз проявил бдительность меня пасли резко развернулся и им в лоб ребята быстро смотались , в итоге три года я на ней отьездил... :12:

Hanter2008 (Алексей) , охранный комплекс стоил как сама машина, наверно? Есть какой-то разумный предел.

Oleg_L (Олег),
Не , небыло ещё спутниковой сигнализации ...))) А по серьёзному , эфективней всего механика и секретки ну и своя голова , думать надо куда ставим кому что расказываем , у моего приятеля угнали машину из гоража пока был в отпуске , кто то знал и воспользавался....

Вторую тачку нашли через два года(ездил глава администрации где то в сибири,даже номера не перебил.).Безопасьники раскрутили что через автосалон заказали доп комплект ключей.

Паук (Вячеслав) написал(а):
Вывод нужно было потребовать у прокуратуры и ССБ.
Предлагаете с современным, капиталистическим "мвд" бороться? Другим "дать", чтобы наказали этих? Проходили...

Вчера спёрли кукуруйзер.:af:

Ну почему у нас не отрубают руки за кражу?

Маленькую взрывчатку под попу на Сиденье чтоб только яйца оторвало и все,через год Воров на 90% поубавится!Главное самому не забыть:)

Ну почему у нас не отрубают руки за кражу?
Ну что вы... у нас их любят. :af: Воровство уже скоро вообще, похоже, преступлением считаться не будет- жуликов, для разгрузки тюрем, будут отправлять под домашний арест, на мамины харчи. :cool:
Почитаешь ATV-клуб, не проходит недели что бы у кого-то квадр не тиснули.

Сочувствую! У самого в феврале угнали!:( Хотя стояла хорошая сигнализация, доп имобилайзер, замок на АКП.

Дёрнули от ресторана БАРБАРИЯ (это на марата) за 15 минут.

Константин-1 (Константин) ,

у меня у коллеги недавно тоже увели 200 ку за 15-ть минут с Садовой пока кофе пил, причем там было защит механических и электронных и спутник тыщ на 10 бакинских минимум.

Вот давно крузер хочется, но у практически у всех знакомых крузера уехали против воли хозяев блин:( Вот рейнджи и жипы не угоняют:)

Серега2 (Сергей) ,Да.

Аэрогафию по кузову и в Салоне,на пластике перфорацию и на Движке Выдавить свой номер:)

Серега2 (Сергей) ,

Ну фотально не везет.
Это не невезение, есть такая наука виктимология, и есть такое понятие виктимность. Чел который покупает кукурузер заранее подписываетс на то что шансы стать потерпевшим у него значительные:)

на пластике перфорацию и на Движке Выдавить свой номер:)
Это что имеется ввиду?

Самая лучшая противоугонка-закон как в Казахстане.

mastercar41 (Андрей),А что у них там?

Vasiliy (Василий), 15 лет вроде. А в Узбекистане вроде так
В Узбекистане угоны автомобилей практически исключены. При попытке угона (сидит в открытом автомобиле) осуждают на 15 лет. Фиксированный и доказанный угон - на 20 лет.
Сел в тачку, уже не отмажешься что покататься там или погреться...

Назад
Сверху Снизу