Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С шумом поборюсь сам. С холодом поступлю как в лендровере - поставлю вебасто.2 недостатка за такие деньги - шум и холод
Так точноБолты поменяли?
Да, наверно есть с чем.поздравляем
на новой машине?что потом будет,когда радиаторы не будут такими чистыми)) кстати,а почему не крета например,тот же мифический полный привод,посимпатичнее вроде,дизель нужен,есть халява?))Кондей еле справляется с +28
Кондей еле справляется с +28
Дима, возможно на новом авто ограничение установлено до первого ТО, чтобы новый мотор на хх не перегружать. А может и заводской косяк ...Кондей еле справляется с +28, за час работы еле опустил температуру салона до +24.
Сегодня +30, запасусь водой питьевой по больше...
у меня тоже холодит слабенько, ледяного воздуха нет как у других машин.Сообщение от Дмитрий_МВ
Кондей еле справляется с +28
Наверное надо проверить. У меня пять лет машине - холодит отменно.
Именнохалява
ТО "0" в конце июля, там и проверю всё. Я кондей не очень уважаю. Больше забочусь о тепле зимой...надо проверить
Вот и я сравниваю с нормальными машинами. Включил на минимум и обморозился. А тут чуть холоднее улицы. Завтра попробую на рециркуляции поморозиться, сегодня забыл.как у других машин
Вадим, тоже закралась мысля. Решил прожечь по кольцу, детские болячки выявить, пока номеров не было. Не едет больше 130, как в отсечку упирается.возможно на новом авто ограничение установлено до первого ТО
А оборотов сколько?Не едет больше 130, как в отсечку упирается.
Если до +20 опустится температура, то все должно быть ок.Завтра попробую на рециркуляции поморозиться, сегодня забыл.
Никому и никогда!доверять?
Дофига, сравниваю с дискарём: дискарь на 100км\ч 1900об\мин; дастер 100 на 2200. И спидометр врёт на 4 км\час(дискарь 1в1).А оборотов сколько?
Я уже отвечал на этот вопрос. Мне компенсируют затраты на топливо только дизелем. Как только потеряю работу, куплю бензиновую сотку или ренжа. Или тундру...Почему у вас то выбор пал на дизелек ?
На ренжах и дискарях этот параметр корректируется программно. Меняешь колёса - корректируешь параметры. Ставишь фаркоп - корректируешь...абсолютно у всех свежих машин которые видел
Кондей когда включаете направление воздушного потока через центральные воздуховоды? Так он лучше всего охлаждает.Кондей еле справляется с +28, за час работы еле опустил температуру салона до +24.
для этой машинки нормально. Тест драйвил такой же намедни, тянет хорошо, едет шустренько, правда шумноват и маловат, но новый!!!Почему у вас то выбор пал на дизелек ? Слабоват ведь .......
странно, я правда в начале не гонял, пару ккм спокойно по привычке на обкатку, но потом где-то 170 выжал а потом страшно стало на извилистых дорогах, на главных дорогах кошелку страшно.Не едет больше 130, как в отсечку упирается.
100%И спидометр врёт на 4 км\час(
Я если в России тоже постараюсь на ПТК заправлятся, попал однажды на ТАТНЕФТЕ, не хочу больше такого геморрояНа ПТК дизель нормальный
Спасибо. Стерпится слюбится. Пока просто перемещаюсь в пространстве, без удовольствия. Собираю компоненты для шумоизоляции и улучшайзинга. Начало отпуска потрачу на разборку салона и оклейку вибро-шумоизоляции.с обновой, Дмитрий, нормальный авто для своих задач!
Рекомендую Петровский. Сменил два автосалона, но до указанного не доехал, далеко и поленился. Теперь жалею. Салон, в котором покупал, накидал всяких не нужных платежей на 160000. А откажусь, повысят процент до небес. Смирился.Заманили меня недавно в один известный автосалон