• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Увели коня...

Автор темы

Большой

Завсегдатай
С нами с
02/12/06
Постов
2 357
Оценка
654
Живу в:
Москва
Для знакомых
Роман
Охочусь с
2004
Оружие
Есть. кажется...
Собака(ки)
Курцхаар
Сегодня под утро - боевой ренж-нивер. Характер был покладистый, технически-вынослив. Повозил на охоту не много, но ни разу не подвёл. Вот уж не думал...

Большой (Роман) ,вот козлы....
сейчас как-то у всех ломят....
и у нас в Питере вал прошёлся и фокусы тырили и паджерики и Нивки, эконолайн у одного увели....

да-а... :( уж что-то раньше таких тем гораздо меньше было...

Конечно жалко машину , но частую сами владельцы ни чего не делают для сохранности своей собствености , а просто хотя бы маленькая секретная кнопка может спасти ваш а/м , да бросают на ночь где попало , у моих друзей за последний год украли три уаза , ни на одном небыло даже самой простой сигнализации стояли на улице без присмотра ,как подарок для воров , человеческая беспечность на руку нечистоплотным людям...

МАС (Артем),
Обычно машины продаются владельцу или СК. У знакомых и на работе только так.

МАС (Артем) написал(а):
интересно узнать, а что на ней стояло из противоугонных комплексов.
У меня на работе в этом году пытались угнать дав грузовика. Один угнать не смогли из-за имобелайзера, второй угнали. Что интересно на обоих стоял блок gps, на обоих блок пропал, это потом увидел когда машины осматривал.

Большой (Роман) ,во первых, конь животина сегодня завиднaя, но низзя так, сам придёт и во вторых - бил хлыстом?????

МАС (Артем) ,

Хороший вопрос! Интересно узнать с какими противоугонами, автомобили уходят в страну запчастей и других винов.
Ну, тут каюсь - ничего я не делал. В голову не могло прийти, что пятилетняя машина кому-то понадобится... Он для охоты у меня, а так всех друзей выручал - кто свою разобьёт, у кого нет - одни добрые дела машин делал. Вот и тут - украли, когда дружбан взял. Его сосед разбудил вчера в три ночи - мол, ковыряется кто-то в шевике, тот бегом, да не успел. Сразу позвонили - минуты не прошло, но перехват не особо перехватистый у нас.

Такая вот загогулина.

Добавлено через 2 минуты:
Viktor28 (Viktor) ,

сам придёт и во вторых - бил хлыстом?????
Не, Вить, сам он не могёт. А хлыстом - рази можно животину?

Добавлено через 9 минут:
Сейчас понимаю, что для моих целей альтернативы нет - если этого не предложат выкупить, придётся такой же брать. Гораздо комфортнее и мягче нивки обычной, лазит нормально, жрёт немного...

По ходу замечу

Кстати, в нашем УК до сих пор заботливо сохраняется дебильная совковая дифференцировка на "угон" и "похищение транспортного средства".
Доказать второе сложно, а по первому наказание мягкое.
Архивыгодный бизнес получается.

Galen (Александр) ,

дебильная совковая дифференцировка на "угон" и "похищение транспортного средства".
Саш, ну какая же она дебильная? Ты всё ещё в случайности веришь?

Большой (Роман) ,

Нет, не верю. Скорее, констатирую. :)

Ты не автовладелец, а автолюбитель - тоже словцо времён Осоавиахима. А есть и другие любители авто. Вот кто-то твою тачку и "слюбил". :(
Это же не преступление для нашей ублюдочной юстиции. Ну, взял человек чисто покататься! Ну и что, что без спросу? Отсутствие воспитания - ещё не есть кража.

Ладно! Дальше флудить не буду, а то в дисфорию впаду.

Galen (Александр) написал(а):
Доказать второе сложно, а по первому наказание мягкое.
Архивыгодный бизнес получается.
У моего товарища за 5 лет угнали 3 неплохие (стоимость больше 1 млн.) машины. Хорошо, что есть КАСКО и по ней платят, что бы не говорили. Что, примечательно: все машины 1,5-2 летние, угонялись сразу после большого ТО (с заменой ВСЕГО) и покраской всех царапин по КАСКе. Делаем выводы!
Скажу больше. Пример. Человек выходит на улицу в 4-30 утра (поехал кого-то встречать) и видит: вскрытую свою машину, убегающих двух "черных" и ментовский УАЗ рядом, в нем спокойно курят "милиционеры"... ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!!

Надо правильно страховать в правильных компаниях и проблем не будет.Никогда и ни на одной машине не ставил сигналок и прочей дряни.За всё время спёрли токо три машины,бабки выплатили вовремя и бес проблем.:ad:

Константин-1 (Константин) написал(а):
Надо правильно страховать в правильных компаниях и проблем не будет.Никогда и ни на одной машине не ставил сигналок и прочей дряни.За всё время спёрли токо три машины,бабки выплатили вовремя и бес проблем.
какие это интересно "правильные"?

Кидают все СК и большие тем более,
все по принципу силы: если видно, что клиента дешевле кинуть,
чем выполнить свои обязательство то кинут,
т.к. штат юристов огромный.

pna (Николай) ,Для меня правильная это СОГАЗ.

Константин-1 (Константин),
Константин-1 (Константин) написал(а):
pna (Николай) ,Для меня правильная это СОГАЗ.
везде есть свои уроды:

"Номер дела: BBB 0149722205 Отзыв: Являюсь потерпевшей стороной. Обратился в страховую компанию СОГАЗ в Санкт-Петербурге за выплатой через свою страховую компанию и получил отказ по причине несоответствия документов внутренним требованиям. При прямом обращении в СОГАЗе хамским образом и разными уловками отказывались принять документы и предоставить выплату по ОСАГО.

При предоставлении безупречного пакета документов с описанием всех повреждений СК СОГАЗ произвел оценку у якобы независимой компании ООО НЭК, которая занизила оценку восстановительных работ наглым образом (автомобиль 2008 года) + написало заключение о непричастности половины повреждений к моему ДТП.

У меня 2 свидетеля ДТП, виновник признал свою вину, есть фото ДТП с места ДТП, опись всех повреждений, заверенных ГИБДД. Подозреваю, что у СК СОГАЗ и оценочной компании НЭК преступный сговор по занижению оценки ущерба пострадавшим в ДТП. Другие независимые экспертизы не принимают, только экспертизы своих оценочных компаний!

Из разговора с сотрудниками СК СОГАЗ хамским образом дают понять, что я не единственный клиент, на каждого, такого как я, придут другие с деньгами. Компания шарлатанов и жуликов."

Сорри, что влез в чужую ветку, у человека горе:
Вот и тут - украли, когда дружбан взял. Его сосед разбудил вчера в три ночи - мол, ковыряется кто-то в шевике, тот бегом, да не успел.
- не понятно, зачем давать машину без условия того,
что за нее в полной ответственности.
Сорри, но это "дет сад".

Друг то не собирается денег вернуть?

ohotnik73 (Алексей) ,
вскрытую свою машину, убегающих двух "черных" и ментовский УАЗ рядом, в нем спокойно курят "милиционеры"... ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!!
Вывод нужно было потребовать у прокуратуры и ССБ.

Сочувствую. Постави ли бы электроклапан на бензопровод хоть бы повозились подольше.

PerSTKov (Владимир) ,

Постави ли бы электроклапан на бензопровод хоть бы повозились подольше.
Думаю, если бы я поставил хоть что-нибудь, никто бы не стал связываться с ней - не тот объект. Но я не поставил.

Назад
Сверху Снизу