Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Об угол.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я племяннику 9ти летнему подарил. Себе взял редфилд 3-9 и льюп 1,5-5..... Вспоминаю отечественные прицелы только в кошмарном сне...Что можете посоветовать о возвращении к жизни данного прицела?
Отправьте на ремонт на завод...Какие прогнозы по ремонту и дальнейшей эксплуатации данного экземпляра? Как достать стекло и как его обратно закрепить?
У меня подобная проблема возникла, как то с прицелом Veber 6-24x50. Стрелял в то время, как шел мокрый снег, а потом оставил в чехле не обтерев на несколько часов. Как результат капли и туман в прицеле.Дома открутил кольцо, которое вроде прижимает стекло, но стекло похоже еще как то закреплено, думаю приклеено. Сушка ничего особо не дает. Какие прогнозы по ремонту и дальнейшей эксплуатации данного экземпляра? Как достать стекло и как его обратно закрепить?
Надо знать, что практически все ОП переменной кратности НЕ ГЕРМЕТИЧНЫ!, То, что пишут " заполнен азотом" - для простаков, ибо норма " удержания" азота в заданных долях всего около 0,5 часа после закачки! Улавливаете?Греть на батарее я продолжаю, но водяное пятно только слегка сжалось в крупные капли и посмеивается надо мной.
Запустил, греется.Попробуйте прогреть прицел электрофеном
Спорю, что ничего не получится.Запустил, греется.
Я от них давным давно отказался.С крышками вообще не везет, чуть ранее отломил на объективе люпа.
Ну может хоть как то ускорит процесс. Сейчас стекло стало довольно прозрачно, капли очень мелкие, практически можно использовать прицел, но что будет к утру когда снова остынет? Пакетиков пока только десяток насобирал и на ночь прицел в полиэтиленовый пакет с ними суну.Спорю, что ничего не получится.
Простой белый рис тоже вытягивает влагу,попробуйте....Пакетиков пока только десяток насобирал и на ночь прицел в полиэтиленовый пакет с ними суну.
Прежде всего ценой, а также тем, что приличные я использую на охотах с лабаза и там, где они надежно не "запотеют", а то ущерб и горе никакой водкой не залить будет. Я даже один свой люп продал и купил пару ВОМЗов. Денег еще на пару осталось. Ничто не вечно на этом свете. А с сухого мороза в 25-30 градусов данный прицел нормально переносил все проблемы и все таки три сезона прослужил, свое окупил с лихвой.чем приличный прицел отличается от нашего
А ещё газеты сухие,раньше обувь так подсушивали на ночь.Вытягивало неплохо...Только их кусками скомкать надо и в пакет с прицелом.Утром другую партию газет.Вообще-то отопление уже включили,может просто на батарею положить?белый рис тоже вытягивает влагу