• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместная охота на зайчика

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Poll1248

Участник
С нами с
23/08/10
Постов
233
Оценка
11
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Павел
Оружие
ТОЗ-25, ИЖ-12
Собака(ки)
Нет
Nik_74 vbmenu_register("postmenu_700506", true); предлагал, да и другие не против,
Позволил себе отдельно запостить тему.

Организоваться и в выходные выдвинуться, несколько пунктов обозначу (я сам пару раз ходил по следам, в общем новичек).

1. Место, кто может позвать (жел-но не очень далеко от Челябинска) Сосновский р-н самое то.
2. путевки, где, когда и почем?
3. Как проводить охоту? собаки?
4. транспорт, здесь проще, скооперироваться думаю не проблема.

В общем ждем приглашений.

Организоваться и в выходные выдвинуться
В какие? Т.к. надо ждать снега.

Не далее 100 км. от Челябинска. Я таких мест с зайцем не знаю :) Предлагайте кто знает! Полетаево не предлагать, т.к. там зайцы профессора, в бронежилетах и касках. Места нужны проходимые/проезжие.

2. путевки, где, когда и почем?
Зависит от п.1.

3. Как проводить охоту? собаки?
Зависит еще от кол-ва народу. Если 3 человека - то лучше собаки. Если 10ть - не надо собак. Не дай бог еще постреляем их, вместо зайцев. Да и народу уже достаточно.

4. транспорт, здесь проще, скооперироваться думаю не проблема.
Проблема в том, что нужны джипы. Один есть. Оптимально в него 4 человека. Если 8мь - нужен второй. Джипы нужны не для гонок по полям, а для доставки охотников к местам обитания зайцев.

Первый, и самый главный вопрос: место! Предлагаю высказать в первую очередь по нему. От него зависят все остальные :)

Первый, и самый главный вопрос: место!
Аргаяшский район. Моё мнение..там и колков до хрена и лесу и полей...
Не далеко от города. Да и по отзывам зайца много ( в прошлые года).

Добавлено через 1 минуту:
Если 3 человека - то лучше собаки.
... собак то как раз я что то, ни у кого не встречал в профилях:)).

Моё мнение..там и колков до хрена и лесу и полей...
Колков полно всюду вокруг Челябинска. В Аргаяшский район путевок нету уже.

В Аргаяшский район путевок нету уже.
это кто тебе сказал..и скорее всего нет сезонок. А если так значит заяц там всё таки есть:))

Добавлено в ту же минуту:
Колков полно всюду вокруг Челябинска.
в Чебаркульском районе тоже...нокроме бешенства и чесотки там нечего ловить.

Лемез (Виктор) ,У меня на даче в Краснодаре зайцы есть и путевок не надо, и мангал рядом

vil (Владимир) написал(а):
и путевок не надо
и ружья с собой не берем)))
Что-то не находится консенсус!..и кворума нет!...где народ, куда едем?

Так может в Аргаяшский по разовым, если сезонок нет?

в сети есть такие контакты
Аргаяшское

Мирасов
Раиф
Зарифович
35131
2-15-53

А кто нибудь там конкретные места знает? Так то с дороги свернул и уже таблички стоят, что охота бла-бла-бла по путевкам Аргаяшское ООиР, я туда пару раз за грибами ездил.

Вот ссылка на карту, может кто укажет поточнее места?
http://n41.by.ru/download/N-41-026_Kuluevo.jpg

бла-бла-бла по путевкам Аргаяшское ООиР
кстати там по мойму свой ещё есть ОО и Р, у меня Лёха друг там состоял..потом в Областной перешёл.

Всем привет берите Чебакульский участок не так далеко от челяб. Тел.8-351-48-314-66. Кунашакский охот общество

Барисыч (Сергей) ,зайчик есть . лис много. енот-собака. касули. кабаны.

Руся (Руслан) , Ну а как далеко от города? Может гденить карту посмотреть можно?

Барисыч (Сергей) ,по карте 42-Чебакульское,21-Кунашакское,4-Богорякское. ВСЕ эти участки относятся Кунашакское охот общество

Руся (Руслан) , А кто, в Кунашацком охот обш. предцедатель?

invalid (Андрей) ,даже не знаю мне это не зачем главное путевку дают.если надо могу узнать

Руся (Руслан) ,Да можно не напрягатся сильно, так при случаи! Но путёвку дают на один участок или как?

invalid (Андрей) ,на каждый участок надо покупать мне так в обществе сказали.я в основном беру на чебакульский меня устраевает:ab:

Dok ,
Dok (Семён) написал(а):
в Чебаркульском районе тоже...нокроме бешенства и чесотки там нечего ловить.
Вас послушать страшно..... куда весь заяц делся ? там нет, там тоже. Виктор писал, вроде бы у него есть места или далеко до него

Назад
Сверху Снизу