• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ремонт или Б\У АКПП !?

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Что бы Вы сделали!?

• Отремонтирую старую АКПП

Голосов: 23 62,2%
  • Куплю Б/У АКПП

Голосов: 11 29,7%
  • Куплю новую АКПП

Голосов: 3 8,1%

• Всего проголосовало
    37
Алексей, спасибо за информацию.

• Like
Реакции: xxl
Нда.. Еще раз убеждаюсь что 5 лет назад сделал правильно взяв себе на Монтеро-спорт контрактную коробку от челенджера из Владика с гарантией. По цене с заменой и ТО машины встала как только стоимость ремонта коробки.
Правда делали все через знакомых и замену и покупку коробки...

night shadow, Ну, Саш, тут нельзя вот так однозначно. Старый добрый "гидрач" всяк получше будет в относительно не глубоких говнах. Коробок механических порванных и паленых сцеплений от них, по дури тоже есть не мало.
По теме - то правильно, надо сначала дефектовку, а дальше от этого и решать.

Ну так по дури- можно сломать даже орган в котором костей нет..:ag: а при эксплуатации без дури и говен механика 1- прослужит гооораздо дольше 2- гораздо проще и дешевле в обслуживании. 3- заменить тоже будет дешевле даже на новую чем на б/у АКПП.. но все это конечно ИМХО...

night shadow, Я старый стал, автомат куда удобнее. И в городе и вне. Знакомый как то купил новую тойоту (пузотер) то же на ручке. согласно именно вашим размышлениям. Ну что.. Съездили с ним на одно озерко дорога примерно так - грунтовка, чуть асфальта, укатанная песчаная вдоль высоковольтки, рыхлая песчаная далее (я там на зубиле сидел раза три), немного грязи, снова укатанный песок. Когда доехали я его спросил "Саша а сколько раз на Ниве ты бы ручки дергал и сцепление жал? А я просто включил на старте драйв и так и ехал" Он как то очень задумался про автомат и ручку... (почему с нивой сравнивал - у меня то же постоянный полный как и на ниве).
Ну и в оффроад уже то же автоматы пользуют во всю... Ссылку быстро не нашел, как котлета на АКПП по болоту идет на Ладога-Трофи... Но оно такое видео есть

Ну и иногда стоить заплатить дороже за удобство ...

Да я так по стариковски поворчать ...

Назад
Сверху Снизу