• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ремонт или Б\У АКПП !?

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Что бы Вы сделали!?

• Отремонтирую старую АКПП

Голосов: 23 62,2%
  • Куплю Б/У АКПП

Голосов: 11 29,7%
  • Куплю новую АКПП

Голосов: 3 8,1%

• Всего проголосовало
    37
pna (Николай) ,не не Велик)) БМВ Х5, Е53, М54, ЕВРОПА, 231 ЛС (до ресталинговый)

Я бы купил б/у ...
Недавно ремонтировал АКПП на Вольво 960 в Стриме - по стоимости вышло 50% от новой АКПП :) По времени заняло 2 недели, плюс 2 месяца устранения глюков в работе. Так что для меня вопрос ремонта АКПП в конторе закрыт.
Правда и код конечно у машинки моей древний достаточно (1996)...

Есть правда вариант ремонта через знакомого мастера частника :) Минусы - может не сделать. Плюсы - есть шанс недорого получить рабочую АКПП :)
Если интересно - могу скинуть телефон в личку.

xxl (Алексей) , летом делал на Ренж ровере коробку они помоему с Х5 одинаковые,ровно 70тыр на Есенина, сделали за две недели с гарантией пол года. 50% стоимости запчасти. Ездит как новая. Пока доволен. По опыту и рассказам знакомых дешевле ни у кого неполучалось.

Могу Принести Журнал с Работы За Рулем,там Проблемы 3 годовалой БМВ Х5 описаны,это ужас!Вот вам и немецкое Качество:(

Добавлено через 3 минуты:
Да я уже писал про то как Девушка Знакомая купила Новую Беху,выехала из салона проехав 3 км заклинил двигатель,в салоне сказали что какую-то пробку выбило в двигателе,поменяли на другую беху и через месяц акпп накрылась:(Сборка Калининград!

xxl (Алексей) ,Далеко Ходить не надо:У меня Цивик японской Сборки,а друг купил Турецкой!Земля и небо:)У меня тихо в салоне,а у него весь пластик гремит,после года использования у него вспенилась краска на багажнике,у меня за 3 года все окей!150 ткм пробега!

Морпех (Сергей) ,
На БМВ этих кодов выпуска устанавливались коробки GM 5L40 .
Американская разработка, собраны во Франции, редко доживают до 250 000 км.
В среднем 150-190 тыс км. и ремонт, ну или замена, тут у кого сколько денег.
Новая 130 000, а ремонт 35 000- 60 000 руб
Каждый выбирает сам.

Добавлено через 3 минуты:
xxl (Алексей) ,
БМВ машина хорошая., например Х5 200 с мотором 4.4 , коробка ходит 500 000 км
Или 2004 и выше с коробкой ZF 6HP26 ходит до 300 000 км.
Покупая автомобиль можно проконсультироваться со спецами, все расскажут и ничего не скроют.

Вячеслав М (Вячеслав) , когда накоплю на БМВ Х6, прежде чем брать - посоветуюсь))))) :ck:

Marllboro (Игорь) , БМВ Х5, Е53, М54, ЕВРОПА, 231 ЛС (до ресталинговый)
:ag:

xxl (Алексей) ,У меня у самого автосервис.Но автоматчика нет Есть знакомый автоматчик,делал мне АКПП на Чирке,ПРОБЛЕМ НЕТ.

Вячеслав М (Вячеслав) ,От Притащу Журнал,там по подвеске столько гемора что можно купить Новую импортную машину:)

Ураааа!!! Коробку отремонтировал! по цене получилось не дороже Б\Ушной!!! Спасибо Слава (Вячеслав М), за оперативное решение моего "больного" вопроса! Дай тебе Бог !!! к тебе один вопрос!? а какая гарантия!? на время или на пробег!?
сейчас у меня "типо" тест драйв, позже опишу свои ощущения!!!

xxl (Алексей) ,6 месяцев у него гарантия :ag: ломай бережно :ag:

Belyj-veter (Павел) , тебе тоже спасибки за дельный совет! до Славы пока не дозвонится! Сейчас радуюсь! готов ехать "охотить" )))))

КОРОБКУ ОТРЕМОНТИРОВАЛ! 6 МЕС НА ГОРАНТИИ, ЦЕНА 1/3 ОТ ЭсТэОшной, спасибо
Вячеслав М! респект и уважуха!

Ребята, контакт то киньте ремонтника.
Алексей сколько акпп прожила после ремонта?

Ребята, контакт то киньте ремонтника
Дима, я уже и забыл про тему!!!
наФуй таких ремонтников!!!
нужно было сразу отписаться!!!
проходила неделю, потом они еще там что то с ней делали.. потом я купил бу коробку и продал нафиг машину!
деньги мне частично отдали, потом обещал.. обещал.. мурыжил-мурыжил.. потом он слился с того места где работал.. так со мной и не расчитался..
и таких как я накидал здорово..
пусть ему икнется и руки отсоГ..т!))

мой совет: коробка БУ!!!

всем пис, тему в помойку))

--- Добор поста---

прошу модераторов закрыть и удалить тему!!!

Последнее редактирование:
Мастера то как звали?))

Назад
Сверху Снизу