• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ремонт или Б\У АКПП !?

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Что бы Вы сделали!?

• Отремонтирую старую АКПП

Голосов: 23 62,2%
  • Куплю Б/У АКПП

Голосов: 11 29,7%
  • Куплю новую АКПП

Голосов: 3 8,1%

• Всего проголосовало
    37
Автор темы

xxl

Завсегдатай
С нами с
06/10/10
Постов
2 394
Оценка
834
Живу в:
Красногвардейский р.н. СПб, д. Лесколово
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2023
Оружие
SIMSON56; binelli 12K; Blaser R93 - 223 rem, 30-06 spr, 9,3х62, МР-18 20х76, МА-АК 7,62х39; Tikka-T1
УРА!!! Покатушки «удались» )))))

Господа собеседники! Посоветуйте, что правильней:

1. отремонтировать свою АКПП

2. купить Б/У АКПП

Про новую говорить бессмысленно, это по стоимости новая «ЛАДА», а Б/У коробка дешевле чем ремонт, но шансы взять «живую» 50х50 %. Да и ремонтируют почти без гарантии….

(Авто 4х4)

Я бы сам отремонтил, благо опыт есть:) а про бэу праильно сказали.

xxl (Алексей) написал(а):
Посоветуйте, что правильней
Правильнее снять свою и отдефектовать, составить смету ремонта и тогда принимать решение о ремонте или замене. Ну а если горит, то купить б\у , поставить, если что не так ,то вернуть.

На Додже тоже Полетела Коробка-КУПУЛИ Б\У все окей!Да Ремонтировали нам АКПП, 3 месяца поездили и по новой!Еще смотря какая АКПП-Есть такие что и завод не берется ремонтировать!(Залог Долгой Работы АКПП)-Замена масла в срок,а лучше раньше,да и еще делать переключение когда едешь по гравию где большие горки и спуски((Режимы)-Больше 2ой не переключится,Больше 3ей не переключиться)!

Соглашусь с дефектовкой, сегодня весь день на телефоне и в инете.. многие советуют дефектовку… нашел фирму на софийской.. щас повезу.. 3,5 рубля… ну а завтра буду думать.. Б/У АКПП - 65 руб, а ремонт примерно 70-90 руб., вот и задумался…. ((((((

Спасибки за коменты..!

xxl (Алексей) ,
Будут вопросы по ремонту и корректности дефектовки, пишите в личку.
Ремонт АКПП это моя основная специальность.
На Софийскую обратились зря, очень дорого и не оправдано.
Гарантии на ремонт по городу от 6 мес до 1 года.
Будут вопросы , пишите, помогу.

xxl (Алексей) ,а вот и он:ag:
Это я про него говорил :)

Вячеслав М (Вячеслав) , Вячеслав приветствую! если разговор про Вас, то я Вам завтро наберу! результат дефектовки будет около 15-00!

xxl (Алексей) ,я бы не стал ждать...и платить тоже....:8:

Belyj-veter (Павел) , дорога ложка к обеду... а как я сегодня понервничал... попсиховал... и ложки этой у меня под рукой небуло...
терплю до завтра! с утра не вырывать мне АКПП у них из под рук! спасибо что для Вас моя боль, не без интересна!

xxl (Алексей) ,
Смотри личку.

нашел фирму на софийской..
У меня приятель делал летом на Софийской АКПП на форд галакси. За время ремонта цена со 100 000 воросла до 160 000, а срок вырос с 2 недель до 3 месяцев. Но решать Вам.

мда уж.... вы не первый кто "лестно" высказывается о софийской! ыыыы.....

За время ремонта цена со 100 000 воросла до 160 000, а срок вырос с 2 недель до 3 месяцев.
НЕ, я поражаюс нашему автосервису. Разные бывают варианты конечно, но это уже перебор. У меня школьный приятель на Бошеке работает и заодно преподает там же как раз по ремонту АКПП.

терплю до завтра! с утра не вырывать мне АКПП у них из под рук! спасибо что для Вас моя боль, не без интересна!
правильно правильно, не надо сгоряча торопиться и кому то давать крутить, даже если что то обещал.
Что, нельзя просто позвонить и попросить ничего не делать?
В крайнем случае заплатиш неустойку, за то что машина/или АКПП стояла на их площади.

Fedor (Федор) ,Ага))) черный немецкий только, а не Русский зеленый)))

Добавлено через 1 минуту:
pna (Николай) ,я пока только на диагностику договорился, распечатают бланк дефектовки.. ну а дальше ни каких обязательств)))

черный немецкий
Я так и подумал... почему-то, хотя говорят у него никогда ничего не ломается... Удачи в ремонтах!

Fedor (Федор) ,а мне кажется они то и ломаются))) хотя во многом зависит о манере езды.. у меня у жены машина ПЕЖО 308, все хвастаица мол машина очень надежная.. не ломается... пробег в год 6-8 тыщ.. а у меня 50-60 тыщ, да и еду я ... если не первый то обижает))) хи-хи..
в принце пе любой паркетник нужно обслуживать раз в год тысяч на 100, подвеска больное место! а ресурс АКПП от 150 до 250 тыщ.. (слухи), ну а если под капотом 230 копытных... уУуууУууух )))))

Fedor (Федор) ,Ага))) черный немецкий только, а не Русский зеленый)))
- так это гелик с АКПП, а какого года и состояния?
(интересно, для статистики)

Назад
Сверху Снизу