• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поиск новой Охоты

• Автор темы Автор темы emaxx
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

emaxx

Завсегдатай
С нами с
26/10/10
Постов
826
Оценка
119
Живу в:
Великий Новгород
Для знакомых
Максим
Оружие
есть
Уважаемые форумчане, обращаюсь за советом, готов выслушать каждого.

Ситуация в следующем: Охочусь уже семь лет, поначалу как и многие – утка, вальдшнеп,

Заяц, вроде и интерес был, но как-то буднично, на утку очень часто. Теперь в коллективе – лабазы, загоны. На номере стоять не могу, выдерживаю час и начинает все зудить, требуется движения, на лабазе тоже долго не выдерживаю. Выход нашел – в Загон, вроде и адреналин в кровь прыскает от выстрелов на номерах. Так уже 4 года, чувствую что не моё.

Подскажите интересные ходовые охоты (копытные только коллективам, боровая кроме рябчика у нас не практикуется).

Понимаю, что у каждого свои интересы, может и подойдет мне чье-то ИМХО. Спасибо

ПыСы. Взял путевку на Рябчика, хочу попробовать.

emaxx (Максим) ,попробуй глухаря,тетерева поохотить на лесных дорогах ранним утром и вечерком. Будет тебе и ходьба сколько хочешь и адреналин от скрадывания осторожных птиц,ну и достойный трофей в случае удачи

игорь78 (игорь),Спасибо, я бы с удовольствием, но сказали, что не практикуется сейчас, только на токах :(

Человеку нравится то, что ему уже знакомо... - это между прочим закон в психологии...
Так что, чтоб что то понравилось нужно это изучить, выстрадать, осуществить и достичь высокого результата путём совершенствования навыков и умений...)))
А после высоких результатов идёт трофейная охота...
На уток тоже можно ездить всю жизнь, но из двадцати выстрелов одного чирка добыть...))) Дело не в том на кого охотишься, дело в процессе, в глубине знания предмета, чтоб с минимальными затратами получить максимальный эффект, а то можно пройти 10 км и ни увидеть ни одной пичуги, так через несколько охот наскучит ходить, ноги топтать...)))

emaxx (Максим) ,не понял. Запрещена что ли?

Если вы хотите все время быть в движении то заведите собаку и попробуйте поохотить пушнину,очень интересное занятие!

игорь78 (игорь),До весны, по крайней мере в районе.
Hunter Den (Денис) Собака уже заказана, жду весеннего помета.
Pomor (Миша) Пройти, а не просидеть. Понял Вас, буду вникать.

Назад
Сверху Снизу