• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что? Где? и Когда?

• Автор темы Автор темы Viktor28
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Viktor28

Завсегдатай
С нами с
10/06/10
Постов
1 074
Оценка
455
Живу в:
Oldenburg
Для знакомых
Viktor.
Охочусь с
1962
Оружие
Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
Собака(ки)
Нет.
С утра собираюсь написать о вчерашней загонной, ан никак не клеится, с чего- же начать? С дороги?
Писать или клипы "крутить"? Знаю, что форумчане предпочитают посмотреть хорошее фото- плохому ролику, а где их взять? В фото- конкурсах не могу участвовать пока одна рука занята, а от телефона ждать "шедевров"не приходится, а потому звиняйте пожалуйста и воспринимайте изображение как носитель информации, не более.

[VIDEO]http://rutube.ru/tracks/3703771.html?v=2f8ba740b45777fd9b661e88aef2ca98[/VIDEO]

К месту сбора моя колонна опоздала на 10 минут, позавтракали на заправке..

и как результат- всех(5 шт.) в загонщики, а могли и вааще домой отправить. В прошлом годе° тоже раз опоздал, пришлось охранять коровник до обеда (показывал отчёт в теме "Охота в Германии"). Двоих из опоздавших руководители "крыльев" не взяли, по возрастной причине, а меня уважил племяш, управлявший правым крылом.
Передвигаемся в основание загона, моя соседка, Анна, обеспокоена..

Первый и многообещающий загон, кабаны в последнем, неубранном участке- построение..,

Работаем по усовершенствованной схеме - рисую..

Я передвигаюсь вперёд с дистанцией до 100 метров от шеренги загонщиков по правому флангу(вероятность выхода) дичи (дембельская позиция :9:),
загонщики "могут стрелять уперёд°"

финиш первого загона

Вышли равномерно, моя позиция.. и мой результат, 70кг без внутр. В кукурузе успели ему по конечностям "проехаться"

12кал. пр. 50м Бреннеке
Прошли кустарник, правый фланг задержался с трофеями..

Прошли один из контрольных номеров (по всем угодьям расставлены), добытчики с нарезняком..

Идём лес..

Лес, поляна- бугор.. .

Меняем позиции..

ТБ- обязательна.

Хватит- пора обедать..

Народ подтягивается, устали..

В ожидании сигнала - к столу, а пока -чувства через край..

Кто-то показывает трофей.

"охотник" моего приятеля, прожорливый мерин.,

После обеда аналогично и.. завершение:-
первая мелодия -свинья пала, вторая- касуля пала, третья- заяц пал.
Все трофеи, в центре деревни, не разложишь и потому всегда только часть, а в данном случае уважили гостей из Дании и они получили по заслугам от арендатора по "перу" на шляпу, автор по свинье- нуyy очень скромный и к тому-же занят, а место для "пера" он бережёт..:9:

[VIDEO]http://rutube.ru/tracks/3703761.html?v=d33659d78648f1c8ad33b4bfce862092[/VIDEO]

В начале клипа арендатор даёт мне сигнал- делаем обязательное, а затем ...

[VIDEO]http://rutube.ru/tracks/3703749.html?v=57b2fc8430b3dc2431fc11ab42c4b24b[/VIDEO]

Охотнии сняли головые уборы в честь погибшего на охоте Чука .., такие-вот дела..

Моё, всем форумчанам, почтение
Виктор

"Возвращение"- а что ты, НАМ, от зайчика принёс?
Заметили?
Охотника ждёт дома его будущее.. , а маме, жене и дочерям тему о "насущном" не прервать- живой- да и ладно.))

Это я уберу, не сдержался и трофеи могу показать в "прениях", если пожелаете..

С полем!красиво ....

Viktor28 (Viktor) ,Да. Традиции, однако...
Прикольно подпевали собакены, улыбнуло :rolleyes:
На некоторых охотах (к примеру, у Неманского) такие традиции не прокатят. :ag: Трубить будут весь вечер и всю ночь "Пала свинья" девять раз, "Пал лось" четыре раза, ну а "Пал заяц" сорок девять раз.
_ __ Шли годы :ag:___
Всех с полем!

Varyag (Валентин ) ,труба,к примеру, поёт - "пала свинья" один раз, независимо от количества добытых.

Для временного показа, извиняюсь.
Это уходит мимо глаз "зелёных" по адресам охотников, а если останется - на приёмный пункт.

MfG
Viktor

Вот это отчёт !?! Со всеми ... коленами.

Виктор,привет! Спасибо передай товарищам за уважение к погибшему охотнику!

Такие псов из-за куска мяса стрелять не будут.

С уважением к тебе и твоим друзьям-охотникам!

p.s. Отчет знатный!

Русский (Олег) ,обязательно передам, мне было важно, как среагируют охотники форума на дружеский жест моих здешних друзей охотников. Почти без исключения хотят поохотиться на косолапого, но расценки посредников ввергают их в представления, что в России живут одни олигархи, желающие удвоить своё состояние за счёт гостей, а немец деньги считать могёт, даже если он далеко не бедный.

Viktor28 (Viktor) ,

Виктор,медведь не кабан ,не лось.Требует затрат значительных.Опять же :все их желают взять.Россия хоть ассоциируется с этим зверем,но ведь не до такой степени его много. Спрос рождает предложение.Немцы это выдумали ,а теперь из-за этого и страдают ( "Капитал")

Русский (Олег) ,yже не страдают, Маркс востребован, сегодня его труды(), без булды- настольная книга предпринимателя, политика и не только..

Вот,вот и я о том же:мы сначало едем медведя с водкой(на последние),а потом уже за "Капитал" садимся(с похмелья).

Русский (Олег) ,судя по имущественному "поимению" мэра Города и К° в Европе , некоторые сперва читают, а потом наслаждаются... :9:

Назад
Сверху Снизу