• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Когда подходишь к делу серьезно

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Ну и отлил!!!!!!!,упал нах на пол:9: ,как представлю сие картины вообще бьюсь припадком,моя понять что со мной не может!!!!:bj:

Что-то смех из меня совсем не девичий рвется. Прям как из той лошади,что пересидела.
Ну ни пуха ни пера.

классно написал!!!с полем!!!

Ему надо рассказы писать, рульно получается !

понравилось)) 5+ молодец!

С победой тебя!!! Серьёзно к делу подошёл!! Уважуха!!

:bj: Сполем!!! :bj: Саш, уморительный рассказик, я на охоте парням расскажу! :bj:

Спасибо, Саша! Получил громадное удовольствие. Чтение сего рассказа даёт заряд отличного настроения. А это дорогого стоит. Честно признаюсь - обыденный сухой отчёт, пусть и о более результативной охоте не вызвал-бы подобного отклика...

Прочитал три раза (не подумайте ,что тупенький).Слёзы от смеха весь монитор забрызгали!:ep:Слог то какой!Саш,тебе действительно в пору книги писать.С полем!

Шикарный отчёт!
С чуством юмора написано

Да уж! :ep:
Молодца!

Прикольный отчет,Молодец.С Полем!

С полем! А лошаку жалко, такая болезнь подкосила животину.... не всяк о такой скажет)))

С полем! Читал с огромным удовольствием.

молодец.и рассказик сочинил и рекламку дал.

Я плакал!!! Пад сталом!!! Супер!

Назад
Сверху Снизу