• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предпочтения на охоте

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала

Любимые виды охот

• На зайца

Голосов: 5 5,7%
  • На тетерева

Голосов: 4 4,6%
  • На вальдшнепа

Голосов: 9 10,3%
  • На рябчика

Голосов: 5 5,7%
  • На утку

Голосов: 29 33,3%
  • На гуся

Голосов: 10 11,5%
  • На кабана

Голосов: 8 9,2%
  • На медведя

Голосов: 0 0,0%
  • На лося

Голосов: 3 3,4%
  • На глухаря

Голосов: 11 12,6%
  • На волка

• На пушнину

• ФОТООХОТА

Голосов: 1 1,1%
  • Другие

Голосов: 2 2,3%

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
По фотоохоте нашелся все-таки один. Видимо другие любители этого дела обретаются на фотосайтах. А большинство охотников аппарат с собой берут для использования после выстрела... Или между...

Я ответил "на рябчика", но хотелось бы выбрать несколько вариантов.
Рябчик, так сказать, универсальный: кроме него можно и куропатку, тетерева или глухаря взять, и беляк попадается, а побродив по лесу и выйдя к речке или на болото можно и утку, а то и гуся. Рябчик - это для прогулок по лесу. Кста, и фотоохота тоже - всегда за спиной сумка с камерой.

Предпочитаю охоту на гуся всем другим видам охоты. Потому, что был с детства приучен. И теперь добыча гуся для меня истинное удовольствие. Даже глухарь на току не так меня будоражит и возбуждает, как гусь.

Ответил на зайчика! Вобще ................!

Вобще меня этот простой опрос в тупик поставил так окозалось трудно выбрать во всёх охотах своя красота и свои заманухи
Но на токах неменьше люблю! Да и поманить рябца!
А вобше почему нет в опросе охота с подружейной собакой по птице! Неважно на болотною, полевою, боровою степною птицу! Как то выделели утку тетерева рябца! ну мой любимый глухарь понятно тогда где красавица полей коростель! Надо бы провести опрос наименьшие предпочтения на охоте тут бы точно все заморочились!

:rotfl: :9:

Как так! Смотрю утка лидирует! Наверное самая доступня охота!

Неверится что кто то отдаст предпочтение утке перед гусем или перед весенней тягой на вальшнепа! А опрос вон чего показывает! Да...........!!!!!!!!!!! :confused:
Всегда считал что охота на утку самая приметивная из охот даже если с манком предпочитаю рябца манить!
Да начинал с утки для стрельбы лучше нет тренеровки даже стенд так не учит как утка!
Меня результаты опроса на повал убили! :confused:

Какую охоту люблю болше сказать затрудняюсь. Мне этот вопрос напоминает детство, когда у малышей спрашивают кого они больше любят папу или маму. Охота интересна своей непредсказуемостью и разнообразием. Сюжет никогда не повтаряется. Ну, а если ответить, что нравится в охоте больше всего, отвечу. Приготовление к охоте! Нет, сам процесс мне тоже очень нравится. Но приготовление - это ритуал! Иногда мои братья по оружию подшучивают, что мол очень серьёзный у меня подход к этому делу. Всё вычещено, подогнано. А мне так нравится!!!

В заголовке своего поста абсолютно правильно назвал охоту на утку самой доступной, а затем зачем-то обьявил ее примитивной, и задел таким образом чувства большинства охотников, не разделяющих твоих личных пристрастий. Напрасно... Охотишься на львов? Да пожалуйста! Только это не повод других мужиков "втаптывать". По-моему...

Назад
Сверху Снизу