• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗик

Автор темы

Виктор 47rus

Участник
С нами с
06/02/10
Постов
97
Оценка
6
Живу в:
Кировск
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
2003
Оружие
ИЖ-26, Winchester SXR Vulkan 30-06, ТОЗ 78-01
Собака(ки)
Ягд Пайрон
Хочу поделится своей радостью!, жене меня не понять. Вчера стал владельцем УАЗ 31512 тентованный армейский вариант. 1991г.в в идеальном состоянии ( для его лет) сегодня как и коллеги из предыдущей темы ( кстати им мои поздравления) ездил испытывал на Синявинские высоты в те места где неоднократно сидел на Nissane Terrano проскочил и не заметил. машину взял специально для поездок по лесам полям и т.д. так как Ниссан умер а на новом пузотЁре далеко не проехать. Вот такая у меня радость

Виктор 47rus (Виктор) ,Фото в Студию и если можно цену,я как раз ищу 31512 для Постройки монстрика!

http://www.bibika.ru/zoom.php?gidcar=1548016&numphoto=4
вот Он взял за 80 К/руб. машина в очень хорошем состоянии варенная но очень аккуратно и качественно. Ходовка в очень хорошем состоянии, рама в идеальном состоянии. Я считаю что повезло. Смотрел УАЗы 2000, 2001,2002,2003,2004 г.в. ценник ломят ЗАВЫШЕННЫЙ а машину убитые в хлам.

Когда доволен покупкой - это всегда хорошо!!!
Поздравляю!!!

поздравляю с приобретением!!! но цена мне все же кажется высоковата, не так давно приятель взял себе 514-й - 42,000 р. - 2000 г.в., состояние неплохое... Сам езжу на 519 - не могу нарадоваться, в лесу чувствуешь себя уверенно, у меня особых приблуд нет, так немного поднят, резина Я-569, передние сиденья от "Хонда Цивик", заднее самодельное и сделано самостоятельно таким образом, что раскладывается как диван, а передние подвигаются вперед до упора и их спинки (подголовники снимаются) опускаются до уровня дивана - между сиденьями ставлю ящик - готовы три спальных места - до "-7" по цельсию сплю без прогревов, если холоднее, то движка тарахтит бывает и по часу и по два, холодно, однако...

Поздравляю!
Главное наличие желания ковыряться и тогда все будет пучком.
говорят машинка может быть благодарной за проявленную к ней заботу.

Конечно Цена Высоковата но Продают все за такое Бабло,я иногда смеюсь один и тот же уаз продают в сентябре пробег был 130ткм и за 95 тр,а в октябре 75 ткм цена 65тр:)Можно найти и за 40 в отличном состоянии за свой год!

человек купил, денег заплатил.
ему лучше знать, за что и сколько уплаченно.
вроде все пока довольны были.

По поводу цены: на машине сделан кап ремонт двигателя в мае 2010,за 45К/руб, акт выполнены работ сам видел, и установлен новый задний мост в сборе, на Базе для УАЗа он стоит 42К/руб, а я всю машину купил за 80 К/руб, считаю, что очень даже повезло. К примеру смотрел УАЗ 31514 2001г.в, кузов внешне выглядит не плохо, но пола просто НЕТ,под ковриками сплошные дыры, движок работает с перебоями с сапуна валит сизый дым ( Поршневая масло жрет) и за это чудо просят 130 К/руб. у меня снимаешь шланг вентиляции картера а там чисто. ИМХО для УАЗа год не важен, важно какую сумму вбить после покупки для приведения машины в божеский вид. Я сегодня вбил 50 К/руб купил колеса Cooper 31" и лебедку на 4,5т. С машиной не делал ничего!, т.к. делать ни чего не надо!.

Виктор 47rus (Виктор) ,С этого и надо Было начинать!Тогда это Дешево Вышло для тебя:)

Мосты судя по фото обычные,если большие колёса ставить армейские мосты нужны.

Константин-1 (Константин) написал(а):
если большие колёса ставить армейские мосты нужны.
У меня на хантере на спайсерах 33 км-2 гудрич стоят и ни чего не ломаются , лазию по лесу

А у хантера мосты такие же как на уазах более ранних выпусков?

Константин-1 (Константин),
нет у уаза ранних выпусков "колхозы" обычно , либо военники стоят , но реже , а вообще уаз машина не по году , а по состоянию .поздравляю с покупкой

Военники и колхозы хороши в говнолине , но по трассе на них устанешь ехать , спайсера по трассе хорошо идут в грязи без фонатизма тоже нормально

В полку УАЗоводов прибыло! Поздравляю! Сам стал УАЗоводом перед новым 2010 годом! машину искал три месяца . предложений масса а начинаешь смотреть.... Ценник более чем адекватный . Отличный конструктор . есть где разгуляться в плане постройки! Еще раз поздравляю! А какой движок ?

Парни а спайсеры все без хабов идут??А то у меня на "Спорте" ИХ НЕТ.

До 2009 года шли с муфтами, теперь это опция.

Экономичность не пострадала?Хотя при 90 в 10 литров укладывается,несмотря на наши горы - перевалы.

mastercar41 (Андрей) написал(а):
Парни а спайсеры все без хабов идут??А то у меня на "Спорте" ИХ НЕТ
Хабы поставить 15 минут работы , можно самому ни чего сложного ....но зимой когда скользко ездить нужно обязательно с передком при динамической езде может развернуть

Назад
Сверху Снизу