Пинежанин
Завсегдатай
		Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это фотохостинг помойный. И естественно за то что на него загрузили ему плевать помрет так помрет. Это тут Михаил о бэкапе заботится.этот "ради кал"
Ну... хе-хе... как бы вам помягче разъяснить... Радикал может быть чей угодно. Вовсе не обязательно что если кал, значит наш. И дело даже не в ём, пусть он и многое сельскохозяйственное тут удобряет.а что, этот "ради кал" был не наш?

13 лет назад был норм, всё пользовались...Это фотохостинг помойный
 пуля для всего, что движется( ей и пользуюсь с того времени на охоте)
пуля для всего, что движется( ей и пользуюсь с того времени на охоте) я ещё тот библиотекарь   получается
 я ещё тот библиотекарь   получаетсяЭто ограничение действует уже лет пять, не меньше.уже сейчас американские пули например для покупки в интернете -не отправляют без экспортной лицензии

только на территории сша ..... с мая и немцы вынужденны это выполнять ..... не для экспорта - иначе в черный список и дилерства лишают ... пока обходиться .... чехи - сербы - болгары - финны ...Это ограничение действует уже лет пять, не меньше.
Объясните как это - "ограничение на экспорт из США действует только на территории США?". Какой вообще смысл в этих словах?только на территории сша

Т.е. отправку в заграницы они не осуществляют. И эта надпись там лет пять уже висит. Во всех магазинах.NOTE: Bullets can be shipped within the United States Only!

он на территории сша .... у прочих этого не было до мая ... тем паче в Европе ... а теперь и там ..... www.grauwolf.net - рядом с товаром вывеска - не для экспорта ...затаривался я в этом магазине.
А вы уверены что это как-то связано с США, а не причуды вашего/немецкого/общеЕСовского законобесия? А то и вообще просто фантазии одного конкретно взятого магазина?а теперь и там ..... www.grauwolf.net - рядом с товаром вывеска - не для экспорта ...
одни Хорнеди ( без право экспорта ! ) другие Норма - бери не хочу ( шведы ! ) я хозяйну написал - он ответил это условия продавца ( без права экспорта - у американцев что то изменилось в требованиях министерства торговли ...)Рядом с одним товаром "NO EXPORT" есть. Рядом с другим - нет. При чем эти товары - это одно и тоже, просто упаковка 50 или 100 штук.
Ну чо... Импортозамещайтесь. У вас же еще свинец запрещают, правильно? Ну так это делает ситуацию даже проще: скидываетесь всей страной на парочку токарных автоматов ЧПУ с автоподачей прутка. Закупаете пруток оптом и режете солиды. Эти автоматы ЧПУ больше диаметра 12мм очень редко бывает, но подавляющее большинство калибров проваливаются и в 10 мм. Самое приятное в этом то, что для того чтобы вырезать пулю абсолютно любого калибра нужно всего лишь пара-тройка инструментов: отрезной, проходной и профильный с финишной пластиной. Не надо стопицот матриц и десятки прессов. Все делается на одном станке.это условия продавца ( без права экспорта - у американцев что то изменилось в требованиях министерства торговли ...)

пока дробь ... все что ближе 100 метров от воды ....канава - ручей-река-море- болото ...... в угодьях 10-15% территории только можно применять свинцовую дробь .....У вас же еще свинец запрещают, правильно?