• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбылась мечта идиота. УАЗ Патриот.

• Автор темы Автор темы Юрий
  • Дата начала Дата начала
ну, она ж не сдохла...
просто дуть криво стала. Мне, когда срочную служил, достался ЗИЛ-157 вааще без печки (кто то скоммуниздил). Дык, месяц так катался, хорошо у него руль дубовый, пока крутишь - не замерзнешь:9: .

А я и не жалуюсь. Просто просили извещать о эксплуатации.
Да и есть запасная печка - на задние сиденья.

Поздравляю!

• Like
Реакции: IGN
Н-дааа. Видимо ты никогда, или очень давно эксплуатировал отечественный авто... однако, если доходы позволяют купить такую игрушку (НЛ), то...

Готовся. Ремонта будет много. Учитывая то, что машина новая и редкая, то запчасти и сервис будут - огого!.

Ну не умеют в нашей стране машины делать. Наши авто моно приобрететь только дешового класса (типа шестерки -девятки, да и то новые девятины сильно зараяжены), остальне своих бабак не стоят.

Говорю это как человек много лет эксплуатировавший отечественные авто: от жигуля и москвича до волги. (счаз имею ИЖ - ОДА).

Однако, если есть возможность взять такое авто как вторую-третью машину в семью, то завидую БЕЛОЙ завистью.

Я тоже прошел через Москвича и ВАЗ. Соглласен с тобой, и догадываюсь о предстоящих проблемах. Но можно сказать и по другому - "а кто другой если не я" :9: . (шутка).

По поводу маслица, А ЧТО там за двигло уже с нормальными ссальниками? Я правда и в 2103 лью Шелл Хеликс Ультра но уме все ффторкаучуковое.
Но идея хорошА: когда будешь сливать масло увидишь что в нём плавает, если стружка то ррс.. Да, кста но рано синтетику не заливай вначале на минералочке обкатать ИМХО. А так поздравляю, удачи на дорогах.
З.Ы. НО все-таки сомневаюсь что в обслуге она дешева. Спустя год после начала серийного выпуска 10-ки в Питере не было для неё з/частей (!)

Сейчас в неё залита минералка. На СТО говорят так: при нулевом ТО (после 2500 км) заливают Лукойл - минералку. Есть желание послать их подальше и залить полусинтетику?!

Лукойл залить? В ТАКУЮ машину?

Правильное желание, пошли Лукойл на... и минералку и полусинтетику, залей Мобил-1 или Шелл полную синтетику.(если разрешено ТУ) :yelclap:

Две печки это класс, еще бы автономные, то и мотор не нужен.:9:

Назад
Сверху Снизу