• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбылась мечта идиота. УАЗ Патриот.

• Автор темы Автор темы Юрий
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Юрий

Завсегдатай
С нами с
14/03/05
Постов
662
Оценка
228
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1991
Оружие
Fabarm Elos 12 кал.; CZ-550 ,308 кал.; Browning BAR 9,3 x 62
Свершилось.
Как в старом анекдоте:
хочешь еб.....я ночью - женись
хочешь еб.....я ночью и днем - купи машину (совдеповскую).

Стал владельцем УАЗ Патриот.
Вчера вечером получил номера.
Правда машину отдают в четверг. :4:
Ставят сигнализацию и все остальное.
Постараюсь успеть к китайцам, но ент как получится. :4:

Ну что ж поздравляю! Привози монстра к китайцам - дай людям заценить и потрогать:). Выражаю недежду на то, что сей агрегат будет недостойным выродком семейства совдеповских авто и не доставит никаких хлопот владельцу :)!

Поздравляю! И удачи с Этим диким не объезженым зверем!

Поздравляю!!!
Что такой писсимистический настрой?
Если руки не под ... заточены, то все будет хорошо.

Я еще в городе ни одной не видел...

ЗМЗ движки - это лотерея, желаю чтобы у тебя попался нормальный.

:yelclap: Прими мои поздравления с хорошим приобретением!!!:beerchug:
"Намой" ему колёса как надо!!! ;)

Юра, Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла. И чтобы ездил без проблем.:yelclap:

не согласен, лотерея - это проба съэкономить на масле, сливай все масло, лей кастрол синтетику(к примеру) во все емкости. Будет тебе счастие и спокойствие.

Юрий, поздравляю и немного завидую :))) Падаю на хвост :)))

С маслом согласен, лью в дв.2112 Мобил 1 синтетику и счастье уже 2 года полное...:)

УАЗ говорят хотят купить китайцы, нужно быстрее всем ПАТРИОТОВ закупать, пока есть в наличии.:beerchug:

Принимай заслуженные поздравления!!!!!!!:yelclap:
"Пристрелливать" куда поедешь?
Для начала--к китайцам!!!!
:beerchug:

Поздравляю!!!! Желаю получать удовольствие от нового АВТО!!!
(сам в субботу поеду на тест-драйв патриота, гыыы....)

Ударим ПАТРИОТОМ по вражескому автопрому товарищи охотники!!!:yelclap:

Последнее редактирование:
Принимай и мои поздравления!!! Чтоб поменьше було разных тараканов!!!:beerchug:

Смелость города берет! А это Патриот!
Удачи и подробных описаний всего для нас!

Поздравляю. Сам собираюсь такой купить. На вид понравился даже жене и дочке.

Как впечатления-то? Интересно, что за зверь такой? Что в нем нового, относительно тех же Хантера и Симбира? На вид-то он действительно интересный!

Последнее редактирование:
Сам собираюсь брать, был на тесте, в целом прокатился не плохо.
Просьба, месяцок покатаешься, расскажи о впечатлениях, было бы не плохо узнать получше, хотя к тому времени мож сам возьму.

Первые впечатления:

Первые впечатления:
1. Расход бензина на скорости 100-105 км/ч - 13,4л.

Первая поломка - перестала переключаться печка (направление стекло - ноги - и т.п.), дует только на лобовое. В ближайшее время поеду разбираться.

расход нормальный для сего агрегата, а печка.... ну, от того, что названия стали писать латиницей - иномаркой UAZ не стал...:) Мелочи всегда будут преследовать наши машины, лучше всего устранять их по ходу возникновения и не зацикливаться. Когда меня спрашивают - не задолбала ли меня Волга - отвечаю, что это самая замечательная машина в мире.:yelclap: И она это слышит, и старается меня не подводить. Доброе слово, оно, как известно всем приятно - и людям и кошкам и машинам... А мелочи, вроде сипящего и текущего ГУРа, заедающих заслонок в печке, гниющего с бещенной скоростью глушителя и т.д. и т.п. - это мелочи. Главное, чтоб мотор работал и колеса крутились.
Удачи !!! :beerchug:

Не... печка это святое.

Мы один раз на Газоне с полдороги от Питера до Москвы, до Владимира без печки ехали в 20 градусов мороза(потекла) это была ж... :( , хорошо водила запасливый был валенки и тулупчики взял.:beerchug:

Назад
Сверху Снизу