• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мероприятия в районах

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закон должен быть справедливый. Сейчас такого увы нет.
Бездомный (Сергей) написал(а):
Принятый большинством и исполняемый большинством.
хочу добавить что и написанный для большинства охотников. Кстати, сами охотники это первый эшелон охраны угодий. Дико звучит да? а ведь так и было раньше.

Бездомный (Сергей) написал(а):
Хочу напомнить.Закон.Принятый большинством и исполняемый большинством
Мне НАПОМИНАТЬ не надо! Я определения всяко не хуже Вашего знаю.
Так вот, ЗАКОН исполняется не большинством (как Вы утверждаете), а обязателен для исполнения. И если закон упорядочивает отношения между людьми , а так же виды человеческой деятельности, то без применения силы тут никак не обойтись...

Пскович (Андрей) написал(а):
вред от "охотничьего спецназа" Персткова ничтожен (в смысле не борзый он) по сравнению с вредом, наносимым среднестатистическим начальствующим субъектом из правоохранительных органов
:yelclap: :yelclap: :yelclap:

Добавлено в ту же минуту:
давай вместе. ты посадишь какого нить прокурора, а я уволю мента за браконьерство.
:yelclap: :yelclap: :yelclap:

Эт как же Вы с 1977 г. без уопа то жили?
Да дело не во мне а в Законе где прописали не менее 20%.И если Закон я обязан исполнять.То и те кто его написал тоже.А если не возможно исполнить то и не пишите.И не вникал я в вопрос что такое УОП.Не было проблем с охотой брал лицензии в краях областях и охотился где хотел(не в заповедниках конечно)Только когда началось местничество понял куда идем.

А это и есть самые ох...вшие и борзые бреки. вред от "охотничьего спецназа" Персткова ничтожен (в смысле не борзый он) по сравнению с вредом, наносимым среднестатистическим начальствующим субъектом из правоохранительных органов
Вот это кого ты имел в виду под "среднестатистическим начальствующим субъектом"??? :ac:

Struzhanin (Сергей) написал(а):
Так вот, ЗАКОН исполняется не большинством (как Вы утверждаете), а обязателен для исполнения
Сергей я стал ленивым(стареемс) поэтому в полемику вступать не буду.А если Вы считаете что правы.То посмотрите научные определения.Кроме того что Закон обязателен к исполнению есть и другие его определения.

Struzhanin (Сергей) ,дело шьешь, начальник?:ag:

Вот это кого ты имел в виду под "среднестатистическим начальствующим субъектом"??? :ac:
Struzhanin (Сергей) ,а если серьезно то уж не тебя точно

В субботу приезжал ОДИН коллега Псковича в район, проверил бригаду, составил пару протоколов... Как я понял, не было списка охотников - это раз, и один был с 39-й Сайгой - это два.

Добавлено через 1 минуту:
До нас не добрался :ad:
У нас такая машина как у него сама не едет :ag:

Struzhanin (Сергей) ,Ничего, в следующий раз доберется:ap:снег смотрю выпал..а с охотой все так же плохо? Непрофессионализм? Собаки плохие? Зверя нет?

снег смотрю выпал..а с охотой все так же плохо?
Снег фигня, по краям дорог, в лесу нет совсем.
С охотой хорошо , а вот зверя нет :ct:
Непрофессионализм?
Да откуда??? Мы ж "охотники выходного дня" :bx:
Собаки плохие?
А кто их знает??? Собаки как собаки...:fi:
Ничего, в следующий раз доберется:ap:
В следующий раз мы еще глубже заберемся :fv:

Кстати, шуточки у Вас, Андрей Владимирович... :an:

У нас такая машина как у него сама не едет
Нифига себе... сел на "пустом месте" мда.... пора менять "прокладку"
,Ничего, в следующий раз доберется
"Блаженен тот кто верует, ибо в вере его сила" (с) Библия :) Хай-джек не забудьте.... а то охотники тоже юмористы ;)
Кстати, шуточки у Вас

чего то Пскович запропостился наверное опять в рейде ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу