• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мероприятия в районах

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VAVAN (Владимир) ,
Что тут можно сказать-хозяйство подготовлено к продаже :ag: ,хвала местным охотникам
bb8182c284c32d99c6c6db2a56d0d0e7.gif
.
неее, выбито там еще при поооо и р)). зверь там боится до зубов вооруженных партизан на генетическом уровне.кстати и в остальной части звонского, да и за речкой (не в афгане, а в себеже) все то же самое несмотря на отсутствие арендатора. чем это можно объяснить? работой партизан на перспективу?)

Пскович (Андрей) написал(а):
все то же самое несмотря на отсутствие арендатора. чем это можно объяснить? работой партизан на перспективу?)
Я всегда боролся с браконьерством(и сейчас мимо заготовителей не пройду)Но на бытовом уровне сегодня просто не замечу.Раз такой расклад пусть хоть мужики мясо поедят.Грабеж он и есть грабеж(какими бы Законами его не прикрывали и какие бы красивые слова не говорили)Я знаю что сейчас помидоры полетят(успокаивает то что часть и нашей доблестной власти достанется)

да и за речкой (не в афгане, а в себеже) все то же самое несмотря на отсутствие арендатора. чем это можно объяснить? работой партизан на перспективу?)
Как показывает практика новые "баре" просто не знают где его искать..... Местные их мероприятия бойкотируют. Я хоть сейчас в Звонском найду 2-3 лося, не вопрос. Мне только это не нужно, пока. Просто местные работают "точечными" ударами. 15 минут один выстрел и все ОК. Но эти знания нарабатываются годами, и их афишировать никто не собирается.
Бездомный (Сергей) написал(а):
Грабеж он и есть грабеж
Совершенно с вами согласен. С ворами нужно работать их же методами.

Бездомный (Сергей) ,несколько вопросов.
а что такое бытовой уровень?
кто регулярно выбивалвыбил зверя на НЕ арендованных угодьях? пресловутые мужики в телогрейках? бомжи? местное отделение единой россии?
отношения: охотник и арендатор. Причем тут зверь?

Причем тут зверь?
Действительно зверь не причём, но он вкусный и питательный.
кто регулярно выбивалвыбил зверя на НЕ арендованных угодьях?
А кто по результатам "ЗМУ с потолка" выдаёт лицензии на того зверя которого там нет в принципе и не выдаёт на того которого там вал?

PerSTKov (Владимир) ,
Я хоть сейчас в Звонском найду 2-3 лося, не вопрос
золотые слова, Юрий Венедиктович (с)... 2-3 (2 коровки + недоросль-шильничек), а при хорошем раскладе должно быть к примеру 10-15))) Где разница? а регулярно переводилась несчастными Опочанами, начиная с 90-х.

Добавлено через 2 минуты:
PerSTKov (Владимир) ,
Действительно зверь не причём, но он вкусный и питательный.
правильно. поэтому не стоит прикрывать банальное воровство высокими материями)

Добавлено через 4 минуты:
PerSTKov (Владимир) ,
А кто по результатам "ЗМУ с потолка" выдаёт лицензии на того зверя которого там нет в принципе и не выдаёт на того которого там вал?
:ab:там пустыня. и ЗМУ тож проверяться буит, жаль в том году не добрались)

...
а при хорошем раскладе должно быть к примеру 10-15)))
думаю поболе будет.... кстати в Звонском лось проходящий в основном, есть конечно пара мест ;) .

Добавлено через 5 минут:
банальное воровство
А это смотря с какого края смотреть... Если арендатор мочит это охота, а если мужики это воровство. Лицензий то ни у кого нет, потому что ЗМУ с потолка. Спросите сколько лицензий Дают в Прибалтике, а? думаете там зверя не меряно? дай бог чтобы не меньше чем у нас. Бывал в тех краях. А вот лицензия там без проблем и браконьерить смысла нет. Так что не все однозначно. Я сегодня на свои кукурузу и бензин купил и до леса в дождь доехал,не поленился. А арендатору пофиг, ни разу не видел чтобы кроме столбов что-то было сделано.

а что такое бытовой уровень?
Это те кто берет для пропитания а не на продажу.И мне сегодня без разницы кто он(бомж или в телогрейке)И здесь нет красивых слов.Реалии таковы что вор крадет у вора.Да грустно.Да плохо.Страдает зверь(или предлагаешь арендаторов выбивать).Но это гражданское неповиновение и не полиция не увеличение в 10-30 раз штатников и внештатников не сможет это остановить.Когда будет справедливый Закон и сами охотники будут его соблюдать.Тогда и будет порядок.Я за порядок.За Закон.Но Закон справедливый.

.Когда будет справедливый Закон и сами охотники будут его соблюдать.
Присоединяюсь, золотые слова. А в таком Бля...стве как есть сейчас участвовать как "клиент для развода" не желаю. У меня внутри свои "мерила совести" стараюсь не только забирать но и отдавать природе.

Пскович (Андрей),Знаешь что мне ответил В.В.Мельников по поводу Менее 20% УОП-По мере истечения срока действия долгосрочных лицензий..будут создаваться УОП не менее 20%.Не я эту проблему создал и многие угодья ушли после Закона.И я должен терпеть.

пресловутые мужики в телогрейках? бомжи? местное отделение единой россии?
Еще забыли "чиновников в погонах", тоже очень часто звучит :af:

Когда будет справедливый Закон и сами охотники будут его соблюдать.Тогда и будет порядок.Я за порядок.За Закон.Но Закон справедливый
Закон, каким бы он не был, всегда обладает помимо распорядительных еще и ограничительными правами, а посему всем люб и дорог никогда не будет! Да и полно таких людей, кто их ни в старой редакции не читал, не будет читать и в новой, а соответственно и чтить. А охотить будет... :ac:

PerSTKov (Владимир) ,
Если арендатор мочит это охота, а если мужики это воровство.
Воровство и то и другое. причем арендаторов в большинстве своем и порождают местные мужики (помимо мяса хочется еще и прочих ("не природных") благ

Добавлено через 1 минуту:
Struzhanin (Сергей) ,
Еще забыли "чиновников в погонах", тоже очень часто звучит
А это и есть самые ох...вшие и борзые бреки.
вред от "охотничьего спецназа" Персткова ничтожен (в смысле не борзый он) по сравнению с вредом, наносимым среднестатистическим начальствующим субъектом из правоохранительных органов

А это и есть самые ох...вшие и борзые бреки
Ну так их сейчас 630 лишних по области, вам и карты в руки, помогайте ведомству "избавляться от балласта" :af:

Struzhanin (Сергей) ,давай вместе. ты посадишь какого нить прокурора, а я уволю мента за браконьерство.

какого нить прокурора
Этих трогать нельзя!!! Они важные и НУЖНЫЕ!!! А менты лишние...

Бездомный (Сергей) , Знаешь что мне ответил В.В.Мельников по поводу Менее 20% УОП-По мере истечения срока действия долгосрочных лицензий..будут создаваться УОП не менее 20%

Эт как же Вы с 1977 г. без уопа то жили?

Struzhanin (Сергей) ,а у нас и ментов трогать нельзя они ВАЖНЫЕ и НУЖНЫЕ, а прокурор - БОГ!!!!!!

Пскович (Андрей), я прям теряюсь в догадках, а кто ж тогда по Вашей иерархии особы приближенные к губернатору??? А САМ:el: кто??? :ai:

PerSTKov (Владимир) ,
стараюсь не только забирать но и отдавать природе.
проехал по звонскому. оно и видно)))

Struzhanin (Сергей) ,не смей упоминать ЕГО, несчастный!!!

проехал по звонскому. оно и видно))
Не ну самые тупые "звёрюшки" уже закончились.... А те которые остались такие "профи" что за их жизнь и здоровье можно не опасаться :)
год назад кабан такой "мастер класс" показывал 9:0 в его пользу.... а это о чем то говорит. Не охота была ,а просто праздник! Я вполне серьёзно. Думаю что жив здоров :) и поныне. Поле в этом году съел подчистую.

Struzhanin (Сергей) написал(а):
обладает помимо распорядительных еще и ограничительными правами, а посему всем люб и дорог никогда не будет!
Хочу напомнить.Закон.Принятый большинством и исполняемый большинством.Сейчас исполняемый большинством куда то пропало(магия не иначе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу