• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мероприятия в районах

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

PerSTKov

Завсегдатай
С нами с
07/10/09
Постов
2 712
Оценка
530
Живу в:
Псковская
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1992
Оружие
Разное
Собака(ки)
ВСЛ
С 16 по 18 Октября 2010г. В Опочецком районе проводится областная проверка соблюдения правил охоты. Просьба к уважаемым коллегам не употреблять спиртного, свято чтить правила охоты, не стрелять лосей на столбах высоковольтных линий, Не рекомендовать инспекторам проехать "Тропой Сусанина" в соседние угодья, оказывать всяческую помощь проверяющим для искоренения браконьерства. Отнеситесь к ним с пониманием, ведь у них работа такая....

Последнее редактирование:
Не тихо в вашем ауле, ветер не понятный

VAVAN (Владимир) написал(а):
Не тихо в вашем ауле
Так там же главный браконьер области живет, вот они и поедут в показательный район!!! :ag:
У нас тоже так с проверяющими поступают :ap:

Добавлено через 3 минуты:
Псковичу вобще неплохо было бы график вывесить, чтобы хлеб-соль ребята подготовили, жилетки понадевали праздничные оранжевые, билеты от пыли протерли, бороны с колей повынимали... :ah:

Struzhanin (Сергей) написал(а):
Псковичу вобще неплохо было бы график вывесить,
Да Да, обязательно! ведь должна быть связь власти с народом!

зы Меня можно заранее информировать по телефону лично :)

Добавлено через 2 минуты:
Так там же главный браконьер области живет
И Хде эта сволочь??? :ah:

Пскович (Андрей) написал(а):
Нет. лучше Вы меня информируйте.
Без проблем, даже темку создал на сайте :)

PerSTKov (Владимир) ,что то поздненько создали)))

что то поздненько создали)))
Кто же виноват :( сообщили несвоевременно ;) Кстати даты проверки расширены на 1 день в обе стороны ;)

зы ну как волки которых вчера гоняли :) по чернотропу без флагов..... Зато выгнали несколько лосей и козелков в сторону Варыгино.... вот мужики то порадуются :)

PerSTKov (Владимир) ,никак. а насчет выгнанной животины - приедем и порадуемся вместе с варыгинскими мужиками

Пскович (Андрей) ,Если успеете.....Чернотроп кругом... им патроны мешками без надобности....

ps с волками вы малость погорячились.... если ночью они ответили вместо оклада нужно было привезти привады (свиньи то наверно в Соловьях дохнут), и грамотно положить, там места позволяют. повторить разок, чтобы прижились... и по первому снежку (до него осталось то 1-2 недели спокойно офлажить. И было бы вам счастье и красивая охота. А так отправили волчков теперь будут болтаться...

ЗЗЫ мне предлагали присоединиться, но водку я не пью а гонять волков как вчера это пустое занятие.... и в таком формате даже вредное...

ЗЗЗЫ Мы кокда в большом массиве появляется выводок выбираем место которое будет удобно, а главное быстро и тихо флажить и на краю маленького подлеска вывозим. Они привыкают и ложаться недалеко от привады. Получается и быстро и удобно и результативно ;)

PerSTKov (Владимир) ,ок, приедем заранее
насколько я знаю на момент охоты в загоне волков уже не было.

ок, приедем заранее
Я не хотел писать, но ваш оптимизм :) насколько я знаю там сегодня процесс идёт, зная наших "не диванных охотников" шансов у вас не много....

зы При организации окладов поговорите с Игорем, он знает опытных волчатников со всем необходимым. Те люди из любви "к исскуству" все как надо сделают.
ЗЗЫ не спешите ещё для волков рановато....

PerSTKov (Владимир) ,
Зато выгнали несколько лосей и козелков в сторону Варыгино.... вот мужики то порадуются
Мужики думаю уже рады,не дремлет бригада-молодцы!!!

PerSTKov (Владимир) ,ничуть в этом не сомневаюсь. звонское например начисто все выбито. видимо для придания охоте спортивности

насколько я знаю там сегодня процесс идёт
спасибо что сдали негодяев))

"И зайцев не накормил и с партизанами как-то неудобно получилось..." :ag:

звонское например начисто все выбито.
Ничего, новый "БАРИН РАЗВЕДЁТ" зверюшек, а он что думал все на халяву?
Ну они думаю не только стрелять умеют но и владеют навыками "партизанской" охоты" так что их нужно будет ещё поймать....
"И зайцев не накормил и с партизанами как-то неудобно получилось..."
Это как один "товариЩь" с лосём у большака :) который был вынужден его всё таки закрыть... накладка приключилась... теперь в больнице, спину просрелило :( наверно большой был :)

PerSTKov (Владимир) ,
Ничего, новый "БАРИН РАЗВЕДЁТ" зверюшек, а он что думал все на халяву?
Думаю не разведет. как и остальные охотившиеся там товарисчи партизаны, он всей душой был настроен выбивать, а оказалось выбивать нечего)). досадует.

он всей душой был настроен выбивать, а оказалось выбивать нечего)). досадует.
Бедняга... Передайте ему мои соболезнования.

Пскович (Андрей) ,
он всей душой был настроен выбивать, а оказалось выбивать нечего)). досадует.
Что тут можно сказать-хозяйство подготовлено к продаже :ag: ,хвала местным охотникам
bb8182c284c32d99c6c6db2a56d0d0e7.gif
.
а он что думал все на халяву?
Передайте ему мои соболезнования.
ЭХ.. знал бы всё барин:an:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу