• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МР-153.Люфт лотка выбрасывателя.

Автор темы

Никохот

Пользователь
С нами с
07/10/10
Постов
12
Оценка
0
Живу в:
Курск
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1987
Оружие
ИЖ 12. ИЖ 58
Собака(ки)
2 курцхаара
Собственно в названии темы и есть суть вопроса.А если подробнее:
Ружьё 2002 г .Недавно заметил ,что стальной лоточек выбрасывателя (правильного названия детали , к сож. не знаю) крепящийся к коробке двумя заклёпками стал немного болтаться. Как правильно устранить ???

Никохот (Саня) написал(а):
крепящийся к коробке двумя заклёпками
Да штатные заклепки расклепать или заменить штатные заклепки на новые.
С учетом появления у Вас самого вопроса, пусть делают в мастерской, а если таковых у Вас нет, поищите "рукастых" друзей.

Да я и сам с руками.Вопрос возник потому ,что с таким сплавом коробки дела не имел. Не знаю ,как он себя поведёт при "подтяжке" заклёпок.

Никохот (Саня) написал(а):
Да я и сам с руками.Вопрос возник потому ,что с таким сплавом коробки дела не имел. Не знаю ,как он себя поведёт при "подтяжке" заклёпок.
Лень искать, но на сайте в"Неисправностях..." есть абсолютно то, что Вам нужно. В одной из тем подробно описано, как полностью меняли аналогичную вышедшую из строя деталь, причем, насколько я помню, и её саму изготавливали вручную.

Я искал -не нашёл.Видел про ТОЗ-87 .Если ,кто знает где про МР то дайте ЦУ пож.

kkk2005 очень приятно иметь дело с человеком ,действительно желающим помочь,благодарю.Остаётся поизучать свойства сплава и буМ клепать.[font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]
[/font]
[/font]

:12: Всё нормально-расклепал!Вроде не плохо вышло!
Если у кого ещё есть такая проблемка ,то исправить(вплоть до замены заклёпок ) не составит особого труда. Слава нашим оружейникам!

Назад
Сверху Снизу