Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
меняю свой ИЖ-43 на Зауэр ! Накрою отличную поляну: шашлыки, водочка, вино, салатики, ...Отличное охотничье ружье, Класса нашего ИЖ-58 или ИЖ-43..
Varyagнеужто я хаю ЗАУЭР? Да ни грамма! Отличное охотничье ружье, Класса нашего ИЖ-58 или ИЖ-43..
Ага,как Ваз и Опель-одноклассники-народные авто.Отличное охотничье ружье, Класса нашего ИЖ-58 или ИЖ-43
И у меня так же-был Зимсон,с колодкой как у продаваемого Зауэра,только с указателями не взвода,а наличия патронов в стволах,тоже 16 калибра.С 1995г с ним охотится мой друг.Превосходный бой(особенно из чока 0,9мм),прикладистая ложа,строгие патронники(обжимка стреляных гильз почти не требуется).Недостатки-автомат.предохранитель и отсутствие плавного спуска(устранено удалением движка предохранителя);крупповская сталь жутко ржавеет(задолбался чистить в тайге-а ижевку после охоты-на гвоздь в избушке и спать).Станiслав (Станислав) написал(а):Зауера у меня не было, тока Зимсон
Ну вот,теперь об этом знают даже в Литвепетрович (Николай Петрович) написал(а):" Зимсон" всегда считалось классом выше оружия фирмы "Зауэр" и не только в Германии..
Качество сборки у немца выше.LoBchiy (Андрей) написал(а):где то на уровне ИЖ 58.
В этой тщательной подгонке деталей и плюсы и минусы.Если охотится по выходным на птичку и зайца,с лабаза,на облаве-прекрасный выбор.Если таскать по тайге-то пара хвоинок или снежных крупинок могут в нужный момент помешать закрытию затвора(такова точность подгонки),плюс большая масленка с собой-ржавеет "Крупп" моментально,хотя внутри механизм может быть из нержавейки(у "Зимсона"так).LoBchiy (Андрей) написал(а):всё подогнано