SeregaMB777
Завсегдатай
- С нами с
- 18/11/08
- Постов
- 826
- Оценка
- 276
- Живу в:
- Kolpino
- Для знакомых
- Serega
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
- Собака(ки)
- Нет
Вторник,рабочий день окончен,заехал домой перекусил,взял шмотки,ружьишко,и айда в Апраксин Бор за рябчиком и кабаном.В Колпино погода была хорошая,не то что в Апраксином Бору-лил дождь.Я думаю зря рано приехал,в такую погоду мне рябчика не видать.Ну делать не чего,не домой же ехать собрался и пошел потихоньку в лес.
По мимо дождя еще большими хлопьями повалил снег.
Добавлено через 4 минуты:
По мимо дождя еще большими хлопьями повалил снег.
Жуть,холодрыга,потихоньку стал я промокать,ну думаю облом,как вдруг с двух сторон раздался свист рябцов,ну думаю мистика какая то,в такую мерзкую погоду поют.Тут на душе конечно полегчало,и дождь со снегом не по чём.Стал я свистеть,и не прошло 5 минут,как передо мной на ветку в метрах 20,уселся рябчик.Выстрел-падает на землю,ура!!!-добыл.Иду дальше свищу,отзываются,но не подлетают.Бродя наткнулся на несколько груздей.
Вечереет,пора на лабаз,рябчиков больше так и не добыл.По дороге заехал к Палычу спросить,как дела с выходом кабанчиков.Ответ Палыча-хреново,и в добавок мол мужики в лесу находили по 4-5 дохлых кабанов(не пережили суровую зиму).Ну думаю все равно пойду посижу.
Сижу,сижу ,кроме соек и сов -никого,а вру мыши по домной достали топать и шуршать.К половине девятого,я почти инеем покрылся(шучу),уже даже кормушки не видно,слез пошел к машине.На машине все водяные капельки замерзли,завожу,смотрю на улице ноль.
Вот так и поохотился.
Добавлено через 4 минуты:
Трофей
А то блин некоторые не поверят
А то блин некоторые не поверят