• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый снег и первые успехи.

• Автор темы Автор темы valentin1
  • Дата начала Дата начала
А если бы не скакнул в тот момент - искали бы подранка долго.
Трудно сказать сколько б пришлось искать подранка с прострелянными обоими лёгкими. Проблема была б в другом - как быстро дошёл бы кабан и в какой гущере залёг .

С полем! Хорош кабанчик. Только я не понял, почему Ты Хаммерхед хаиш? на фотка отличный грибок, а если передние ноги не сломаны, то свинтус просто обязан полсотни пробежать :).

Только я не понял, почему Ты Хаммерхед хаиш?
Раневой канал слабый не более диаметра самого "грибка", такая пуля не прощает ошибок в прицеливании. По летним охотам кабанов весом более 100 кг просто шила, кабан падал и через несколько секунд вставал и убегал. Приходилось добирать со всеми вытекающими...

то свинтус просто обязан полсотни пробежать
при нормальном подборе пули - уже как правило 90 % никто и никуда не бегает.
Странно по цене, патроны с этой пулей дешевле чем S@B, с чего бы это ?

Валентин , с полем!
Коротко и ясно

С полем!!!

Первый загон - кабан на 150 кг. Второй загон - поросёнок, шурпа с козлятины уже всем порядком надоела.

Всем бы так!
Зажрались совсем.
С полем, тем не менее.

с полем.
Немного ещё снега у вас

Ну вот и у тебя зимушка зима настаёт.
С полем тебя!

Ну не понимаю я, где интэрнэтовские учёные люди:ek: и почему они ещё не обяснили, что Селлер НРС - это биметтал, соответственно губит ствол, и хорошая пуля после попадания должна сохранить 90% начальной массы, при том образовывая правильный грибок и не выплёвывая свица :9: :9: :9: .

НРС дороже Хаммерхеда потому что она конструктивно сложнее. Да и распространители продукций многое значит. Если я правильно понимаю, то Селлер нам привозит Яунберзиньш, а Сако Елгавская Лия. Я на прошлой неделе покупал Селлер. У Яунберзиньша НРС стоил 0,95 Лс, и если правильно помню, то в Лие Хаммерхед стоил 0,9 Лс.(это я о своём 7*64)

поздравляю, С Полем!
а зима еще впереди...

Айнар, щас на Даугавгривас за регро чуть подальше, в салмо в подвале на днях видел СБ вроде за 70 сантиков, вот не обратил внимание на пулю, по моему не один боеприпас по такой цене, если интересует, завтра расскажу по ценнику что почем, ибо собираюсь тудой на разведко.

Ну не понимаю я, где интэрнэтовские учёные люди:ek: и почему они ещё не обяснили, что Селлер НРС - это биметтал, соответственно губит ствол, и хорошая пуля после попадания должна сохранить 90% начальной массы, при том образовывая правильный грибок и не выплёвывая свица :9: :9: :9: .
Был бы я один такой кто губит ствол, возможно и взгрустил бы :9:

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=445982#post445982

хорошая пуля после попадания должна сохранить 90% начальной массы, при том образовывая правильный грибок и не выплёвывая свица
Да я это тоже где-то об этом читал......:cs:

пы сы Для меня главное что б расстояние, где находился зверь в момент выстрела и места где он лёг, было б минимальным. А по-поводу биметалла и "испорченных" стволов, говорили много, да всё как-то без фактов. Девять лет стреляю Чехами и из полторы минуты пока не вышел.

С уваж.

Назад
Сверху Снизу