• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

налобник Сокол-3xpg яркость до 800лм.

• Автор темы Автор темы Maikl_Sokolov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Maikl_Sokolov

Участник
С нами с
21/01/09
Постов
33
Оценка
1
Живу в:
СПб - Зеленогорск
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
1986
Оружие
спортивное
Собака(ки)
Нет
произвожу мощные налобные фонари Сокол-3XPG
на базе 3х светодиодов cree xpg r5 (139лм/вт)
яркость на максимуме до 800лм при 8вт потребления
и 2х часах работы от штатного аккумулятора.
Всего в фонаре 3 режима яркости мин-мед-макс.
Дальность освещения свыше 100м.
Комфортное оголовье из неопрена.
аккумулятор li-ion 8.4в/2.4ач
Фонарь полностью герметичен,
голова со светодиодами разборная
и в последствии возможен апгрейд светодиодов.
Фонарь может использоваться отдельно от оголовья
как поисковый или фара на лодке/квадроцикле и тп.
В фонаре имеется автоограничитель яркости до минимума при
разряде аккумулятора до 90%.
Комплектность: фонарь, оголовье, аккумулятор, АЗУ, удлиняющий кабель.
Цена комплекта 6400руб.
гарантия 1год.
т.9219054898, ardf@mail.ru

Вложения

• 20646.jpg
    20646.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 375
  • DSC09000.JPG
    DSC09000.JPG
    87,3 KB · Просмотры: 400
  • DSC09001.JPG
    DSC09001.JPG
    90,3 KB · Просмотры: 360
Maikl_Sokolov (Михаил)
Приятно, что Вы не стоите на месте и постоянно обновляете линейку своей продукции.Хочу спросить: "Есть ли у Вас что-то подобное:http://www.megatorch.ru/index.php?categoryID=6, но "без перламутровых пуговиц" (то бишь хотя бы чуть дешевле, при том же качестве)?"
Именно такой миниатюрный вариант фонарика, который можно использовать и без крепления на голове мне интересен.
На мой скромный взгляд, налобник с такой характеристикой, как предлагаете Вы (800лм), не слишком необходим на охоте, да и наверное просто в быту. На примере своего Fenix TK12 Cree R5 могу сказать, что и 280 лм "за глаза". Указанного светового потока "за глаза" и при использовании в качестве подствольника и при использовании в ручном режиме. Опять же на мой взгляд, если есть желание такой компановки налобника, как применена Вами, то в этом случае того же Fenix HP10 вполне хватает. Зато цена у фонарика более гуманная.

У меня есть китайский аналог зебры - trust fire Z1 1000р.
3режима, питание cr123 или 16340.

Область применения Сокол-3XPG - экстрим т.е движение на лодке ночью по реке, движение на квадроцикле или буране, ночное передвижение по лесу и в горах, спорт.

налобный феникс - неплохой фонарь, но сравнивать с Сокол-3xpg
некорректно, феникс проигрывает почти по всем пунктам.
А что касается цены то Сокол продается в полном комплекте 6400
а к фениксу нужны хорошие аккумуляторы и АЗУ в итоге выходит под 5000.

Maikl_Sokolov (Михаил) написал(а):
У меня есть китайский аналог зебры - trust fire Z1 1000р. 3режима, питание cr123 или 16340.
Михаил не могли бы Вы разместить в данной теме или любой другой Вашей теме, фотографию упоминаемого фонаря, чтоб понимать аналогом какой из Зебр он является. При упоминаемой цене мне, как и писал, это очень интересно.
И масло не может быть, как известно масляным. Никто нигде не скрывает, что Зебра выпускается в Поднебесной.

Maikl_Sokolov (Михаил) ,Фото сделано Зимой,а снег отражает свет вот и такая яркость!!!Прикрепите Фотографию где освещение ночью летом или осенью!!!

Морпех (Сергей) ,
яркость в 800лм от снега не зависит.....
А на фото бимшот фонаря еще с яркостью 600лм!

Назад
Сверху Снизу