KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 864
- Оценка
- 1 773
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Два кронштейна крепления - один идет в комплекте, второй дополнительный.Не понял..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Два кронштейна крепления - один идет в комплекте, второй дополнительный.Не понял..
да никак... Это скорее всего предлагают те кто этого не пробовал. Для прицеливания с налобником придётся перенастраивать направление его луча, чтобы он светил вдоль линии прицеливания, в противном случае луч света будет направлен вниз-вправо, и куда целиться не будет видно. А постоянно ходить с настроенным под стрельбу налобником тоже не получится...а налобник как?!
Включаем тактический на минимальный свет, примерно 10 лм. Можно с зеленым светофильтром.при ходьбе на ток ночью и т.п. жечь лучом на 200м чревато
Включаем средний режим, одеваем колпачек/фильтр рассеиватель. Вешаем.При разделке в полевых условиях
Лучше с синим, особенно идя на ток. Открою маленький секрет - куриные не видят синего света! У кого есть возможность, проверьте в курятнике...Включаем тактический на минимальный свет, примерно 10 лм. Можно с зеленым светофильтром.
Точно так же. Почему думаете, что нет налобников с кнопкой? И с проводом есть и с ИК передачей сигнала.подствольник все же включается перед самым выстрелом с помощью выносной кнопки, а налобник как?
Есть. Только чтобы у Вас отпали все вопросы, попробуйте одеть налобник, прицелиться по планке и при этом навести пятно света на цель.нет налобников с кнопкой? И с проводом есть и с ИК передачей сигнала.
Несколько раз перечитал, но так ничего и не понял.Да, возможно, здесь махнул рукой, и фонарик зажегся. А если на кнопку нажать, то это сколько времени нужно дополнительно, того времени, которое можно было бы использовать с большей пользой, чем простое нажатие на кнопку.
У меня отпали вопросы? Я уже с этим определился давно, читайте тему внимательнее и не засоряйте.Только чтобы у Вас отпали все вопросы, попробуйте одеть налобник, прицелиться по планке и при этом навести пятно света на цель.
Я купил EagleTac G25C2 на T5 XM-L диоде(NW) у человека с нашего форума, где-то есть его тема о продаже.Так какой именно? Ищу потому и спрашиваю...
Благодарю. ТОже остановился на этих фонарях. Есть сайт Fonarevka.ru, так там мне люди уже и поставщика нашлинравятся EagleTac
Ну... Просто все это пытались сказать мягко, плавно переходя к сути...какой к черту налобник для гладкого
почему удерживаемый рукою? он крепится под ствол специальным кроном, и довольно надёжно крепится.фонарь удерживаемый дрожащей рукою ""под стволом" некоторые стали называть...
Имеется ввиду, что с налобником много тратится время на нажатие кнопки, за которое дичь может уже и исчезнуть с поля зрения, много проще работать с выносной кнопкой фонаря, тут же под рукой.Несколько раз перечитал, но так ничего и не понял.
Я уже писал о том, что есть налобники с выносной кнопкой. Не засоряйте тему.Имеется ввиду, что с налобником много тратится время на нажатие кнопки, за которое дичь может уже и исчезнуть с поля зрения, много проще работать с выносной кнопкой фонаря, тут же под рукой.