• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Большой охотничий фестиваль 2010". ПСК Северянин. 23.10.2010

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
cooper (Евгений) написал(а):
..если Илья (Новобранец) одолжит Александру 197 ружье или RaiD сделает это вместо Ильи и Арсений не поедет на охоту...
во замутил-то. прямо сон-несон-пересон. :)

Может уже пора потренироваться перед соревнованиями? Время до субботы (если на Северянин ехать) всего три стрелковых дня осталось.
Или завтра на Олимпийце синхронные дуплеты пострелять.

Biggi55 (Александр) написал(а):
.....завтра на Олимпийце синхронные дуплеты пострелять.
во сколько подход к снаряду ???

Предлагаю завтра в Олимпийце в 13.00.

позновато. вот бы часов в 10, самое оно.

В 10 без меня. Ранше 13 - не могу.

А ты чего Женя сачкуешь что-ли?

Завтра проеду через Рыбацкое. В 9.00-9.15 буду у метро, буду ждать до 9.20. Могу кого-нибудь подобрать. Светлый Опель-Астра с символикой ПХ и КВО-4.

Как все прошло? (изёрзался уж весь...) :)

Gorynych (Андрей) ,На сайте Северянина результаты...

Очень здорово увидеть в призёрах Женю Коломыцева и Лёшу Дидковского .
Молодцы ! И вообще,всех был рад сегодня видеть :beerchug:.

здорово увидеть в призёрах Женю Коломыцева
Да ладно Евгения Ленонтьевича видеть, это уже входит в обыденность...:)А вот Леша действительно молодец!!Да и нельзя не отметить Сашу Руденко пятый результат в общем зачете тоже очень зачетно.В общем все молодцы,не останавливайтесь на достигнутом!!! P.S. А кому ружбай в лотерее достался???И где фото...???:( :)

Рад был всех увидеть!!! Всё прошло на уровне!!!
Большое СПАСИБО Александру(Raid) за ружьё и поддержку!!!:ey:
Поздравляю команду Северянин 2 с третьим местом!!!
Спасибо Кириллу Гончарову, что записал нас в команду,честно говоря мы только на перестрелке узнали что мы в одной команде!!!:ey:
А кому ружбай в лотерее достался???И где фото...???:( :)
Дима! Ружбайка досталась Лукину Максиму!!!

Да ладно Евгения Ленонтьевича видеть, это уже входит в обыденность...:)А вот Леша действительно молодец
Эээ..нет..кронштадтских стрелков и охотников уважаю особо !А Лёха Дидус дал стране угля,это точно .
Будут однозначно !

Рад был всех видеть! Поздравляю победителей!!!
Но... мои результаты.... как не заладилась стрельба... с первого выстрела...:cg:

kolpak ,
kolpak (Александр) написал(а):
А Лёха Дидус дал стране угля,это точно .
Леха молодца-красавчег!Мы с Бигги в команде не добрали одну тарелку за 3 место в итоге перестрелка и мы слились:) но своим-Ильюхе и Руденко:)
Прядко Саня тож молодец неплохо стрельнул.
А так все прошло интересно и достойно:)

Назад
Сверху Снизу