• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Большой охотничий фестиваль 2010

• Автор темы Автор темы buy
  • Дата начала Дата начала
То,что расстояние до мишени больше для мастеров усложняет стрельбу довольно относительно.Некоторые мишени это условие даже облегчит
А вот это вряд ли.

Мне кажется, что при любом раскладе будет трудно найти золотую середину.
Это - точно!!
Ну уж если речь пошла про "Фортуну"...прошу тапками и помидорами в меня не кидать :)
Я гандикап под такие соревнования представляю следующим образом.
Как в некоторых играх участники делятся к примеру на 3 группы. выбирается "средняя" группа, для неё фора - ноль.
соответственно "лучшая" группа имеет - минусовую фору, "худшая" - плюсовую.
Осталось определить размер этой форы.
А ещё интересней играть со "скрытой" форой - её перед началом соревнований - разыгрывают в лотерею. Но размер этой форы ты узнаешь, только когда после предварительного подсчёта отдашь свой запечатанный конверт судьям. они его вскроют и добавят очки твоей "форы" к результату. :)

"Проверь свой автомат перед охотой"

A соревнований типа "Проверь свою двустволку перед охотой" не предвид ится?

cooper (Евгений) написал(а):
Открою Вам Иван секрет (Полишинеля), шестой площадки на крыше скоро не будет.
Дополню секрет ещё одной тайной- она (шестая) расположится справа за стоянкой и будет иместь два уровня - верхний (на крыше) и нижний ("0", т.е земля).

Не знаю почему многие не любят 6-ю площадку. Мне понравилась с первого раза. Особых сложностей не поимел.
На соревнования приду обязательно. В первую очередь поучаствовать. Общение, само собой. Буду рад видеть всех, но, все таки, участие первоочерёдно!

Назад
Сверху Снизу