• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

закономерность или случайность

• Автор темы Автор темы arhont13
  • Дата начала Дата начала
ДимДимыч (Дмитрий) ,
Вот Вам и наши патроны, которые по вашим словам не хуже импортных.
Кентавр действительно можно считать прорывом, но и они достаточно не стабильны от партии к партии.
100% Ни взять не отнять, прямо в точку.
Сколько же я денег выкинул на ветер покупая гумно изобретенное и произведенное в нашей прекрасной стране. Гораздо больше, чем стоимость самого оружия. В топку их.
Да и Кентавр не наш, это как собранная иномарка под Питером, совсем косвенно можно назвать нашей.
Я проверил все, остановился и менять ни за какие ковришки не буду:
30-06: Норма орикс 13 грамм и Хорнади 14,3 грамма
223: Кентавр 3,56
22: Лапуа.

arhont13 (юрий) ,что нашими специалистами разработано надежное и точное оружие для суровых условий эксплуатации, да ещё и дешевое - это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. А что токарь дядя Вася и фрезеровщик дядя Федя будучи случайно трезвыми и за смехотворную зарплату изготовили Вам нормальный ствол - это СЛУЧАЙНОСТЬ.
С ув.

Наше оружие - это, конечно, да - надежное, достаточно кучное... но тяжелое!!! Это страшно бесит.

А про закономерность - у меня на свине мушка была отрегулирована так, что я по инструкции (оборот = 2,5 см) после ОДНОГО пристрелочного выстрела выставил ее в ноль.

Назад
Сверху Снизу