Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Уж на что меньше всего жалуются так это на неприкладистость Вепрей.... И вообже понятие прикладистости для нарезного вопрос очень спорный, Точность и прикладистость не всегда идут рядом... Попробуйте навскидку пострелять из винтовки заточенной на "кучность" очень удивитесь.Romanvulf (Роман) написал(а):так когда я взял свина в руки и попытался прицелиться мне захотелось его бросить, не удобно - это не то слово.
Владимир это точно. Так как у меня есть и сохатый и чиза напрашивается вопрос:Много ли кто его (шнеллер) использует на охоте?PerSTKov (Владимир) написал(а):в ЧЗ например Шнеллер которого нет в Лосе например.
Лично я ни разу но приятен факт его наличия, ну и пристрелять винтовку, да монетки в межсезонье погонять совсем не лишняя опцияМих-Мих (Михаил) написал(а):Много ли кто его (шнеллер) использует на охоте?
Возможно у меня телосложение такое, но точно знаю, я не одинок.PerSTKov (Владимир) написал(а):Уж на что меньше всего жалуются так это на неприкладистость Вепрей....
Так мне п/автомат и нужен для быстрой стрельбы навскидку, нахрен мне для этого всякие "царь пушки".PerSTKov (Владимир) написал(а):Точность и прикладистость не всегда идут рядом... Попробуйте навскидку пострелять из винтовки заточенной на "кучность" очень удивитесь.
Так вот о чем и речь.... прикладистое оружие как правило имеет скошенную вниз линию приклада относительно линии ствола, и после выстрела оружие подбрасывает вверх сами понимаете что "скоростная" и прицельная стрельба при таком раскладе не возможна. Выход один или маломощный патрон (СКС) или "жутко не прикладистый" длинный Тигр с родным плямегасителем.... так что импортный П\А конечно прикладистый но нифига не "точно скорострельный". Вот отсюда и все проблемыRomanvulf (Роман) написал(а):Так мне п/автомат и нужен для быстрой стрельбы навскидку,
Нифига он не прыгает! Я давеча успел с рук за 2-3 секунды прицельно положить 4 пули.... Значит увода нет.Skobar60 (Алексей) написал(а):Тигр,хотя твой блин прыгает ужас!
Я знаю у "Лося" три неотъемлемых "опци": утеря намушника, выпадение магазина и косяки с подачей патроновPerSTKov (Владимир) написал(а):Да вот про конкретные опции было бы интересно послушать....
Сергей, ну и зачем меня так расстраивать??? . У меня "сохатый" из трёх неотъемлемых опций не имеет ни одной , видимо бракованный попался ,Struzhanin (Сергей) написал(а):Я знаю у "Лося" три неотъемлемых "опци": утеря намушника, выпадение магазина и косяки с подачей патронов
Откуда ты знаешь ?Мих-Мих (Михаил) написал(а):Я знаю у "Лося" три неотъемлемых "опци": утеря намушника, выпадение магазина и косяки с подачей патронов
На счет оружия, скорее всего так оно и есть. Это если полностью убрать эстетическую состовляющую. Но патроны...я просто хотел написать , что наше оружие и наши патроны не хуже забугорных,