Dus
Завсегдатай
- С нами с
- 11/05/07
- Постов
- 1 214
- Оценка
- 911
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Леонид
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- 2С19 «Мста-С», Stihl ms180
- Собака(ки)
- Дратхаар Норда
Вот и ко мне пришла беда. Навигатор перестал ловить спутники (не путать с Романом и Ланой ), даже не пытается это делать. А просто лежал на столе, подключенный к компу. В определенный момент заметил, что пытается обновиться, но на 1% сбрасывается. В режиме "Тест Моде" SW:3.20; AVR 40; GPS Ver. 0.00 Чего я только с ним не делал, результат один и тот же. Говорит: "не хочу быть больше навигатором, хочу быть пи...звяздалетом" Перерыл инет и оказалось, что я не одинок в этой проблеме.
http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/for...=108964&page=28&view=expanded&sb=3#Post108964 и пр.
Но решений не нашел. В сервисе сказали, что поскольку прибор не Навикомовский, то ремонт, обмен и возврат не возможен. Могут поменять на орегон с доплатой в 6,5 килорублей, но тоже б\у.С garmin.ru получил ответ:
Так это я к чему все? Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и знает способы ее решения? Поделитесь, а?
Добавлено в ту же минуту:
Ну и как бы еще один плюс в сторону наличия официальной гарантии.
http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/for...=108964&page=28&view=expanded&sb=3#Post108964 и пр.
Но решений не нашел. В сервисе сказали, что поскольку прибор не Навикомовский, то ремонт, обмен и возврат не возможен. Могут поменять на орегон с доплатой в 6,5 килорублей, но тоже б\у.С garmin.ru получил ответ:
Но если сервис готов забрать, то его или можно починить в легкую, либо пустить на запчасти. что-то первый вариант мне кажется более реальным.Добрый день,
В РФ международная гарантия не поддерживается. Вы можете обратиться в сервисный центр в стране, где было приобретено устройство, либо воспользоваться предложенным вариантом замены с доплатой.
С наилучшими пожеланиями,
Вячеслав Кузнецов
Так это я к чему все? Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и знает способы ее решения? Поделитесь, а?
Добавлено в ту же минуту:
Ну и как бы еще один плюс в сторону наличия официальной гарантии.