• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота по глухарю на лиственнице

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
С полем!!
з.ы. Красиво, лаконично и доходчиво...

Приятно смотреть. Спасибо!
Сам на Урале охотил только с подхода, но вдоль речушки или ручья - и шума меньше, и заблудиться сложнее.

Отличный фильм, Саша!
Видно, что пришлось и через азарт переступать, ради того что бы остались кадры. Хорошо, когда напарник понимающий и не осуждает и не торопит.
Эх, кормящихся птиц не хватает в кадре!!

когда напарник понимающий и не осуждает
Витя, какой напарник? Этот гад ( по доброму) от камеры бежит как от ладана, всё снимал я. Со штатива когда, просто с земли. Все как в песенке я актёр, я режисёр, я опреатор, и монтажёр. Ну правда коллега по работе помагает монтировать, да сын музыку ищет, а так всё сам. Но честно я не жалуюсь, мне нравиться не надо ни кому ни чего объяснять долго.
Эх, кормящихся птиц не хватает в кадре!!
Вот это да, не хватает, но опять же напарнику сколько раз говорил; "дай я сниму потом стрельнем". Нет же как ковбои, кто быстрей. Тут дело такое, что бы снять умное что то, надо; один охотиться - другой снимает при этом оба понимают что они делают кино. А так я с камерой, а "актёры" кто в лес кто по дрова, да ещё орут; "хорош компромату снимать" так, что всякое кино это труд чуть ли не подпольный. Ну да ладно, буду стараться, изобритать учиться. Вот кое, что я уже применил по обмену опытом, думаю творец увидет что у него спёрли, если конечно посмотрит

Да супер видео отчёт!!! С полем!!!

Саш, с полем!
МОЛОДЕЦ!!!
А это блэйзер лежит у трофея, да?
Хорошая машинка? Точная?

Очень четко и красиво! Красавцы глухарики!

Цесис (Александр) написал(а):
что бы снять умное что то, надо; один охотиться - другой снимает при этом оба понимают что они делают кино.
Вот это очень верно. Иногда проще самому в одиночку уйти и снимать, чем искать компромисы.
Цесис (Александр) написал(а):
Вот кое, что я уже применил по обмену опытом, думаю творец увидет что у него спёрли, если конечно посмотрит
Не иначе как Losиный шедевр про глухарей имеешь ввиду? ))

Нам бы конечно создать темку в которой можно делиться опытом по аппаратуре и методам съёмок. Жаль, всегда время не находиться на это. Но можно и неспешно общаться в такой теме. Никто ведь не торопит кроме жизни)).

И вот уже на огне булькает вкусная каша с осенним глухарём..охота состоялась и я доволен.
И мы довольны,я то точно,просмотрев фильм,спасибо тёзка

Цесис (Александр) ,
Поэт! Поэт!!!
Авации!
кое, что я уже применил по обмену опытом
Обмен опытом - это здорово.
Да, мне этот приём тоже очень понравился, частенько просматриваю. :) А ведь снимал так, без подготовки. Экспромт - он всегда лучше всего выходит.
С очередным шедевром, Александр.
А песенка про "Я - сценарист в нём, я - режиссёр..." тоже мне постоянно на ум приходит, когда снимаешь и монтируешь... (Так оно и есть. И это приятно.)

los (Вадим) написал(а):
Поэт! Поэт!!!
Авации!
А ты заметил?! После кадров, где копалуха с листянки слетела, же в БЕЛЫХ ПЕРЧАТКАХ свой Блайзер держит!! Вот это я понимаю - аристокра-а-ат..

Класс

Отличное кино спасибо:ey: мне очень понравилось

Очень интересный фильм, для меня даже немного поучительный! С Полем!!!

Отличная работа, будем ждать следующих занимательных отчетов от Вас.

Первое с полем! Спасибо за кино!)) Последние кадры...слюной изошелся...предупредждать надо!!))

Мдя, мечта... что-то не прет мне с глухарем никак...

С полем!Красиво,спасибо за эти минуты.

А я,дурак,старьё по каналу"охота и рыбалка"смотрю.Спасибо за фильм.

Назад
Сверху Снизу