• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Ленохота" или ЛООиР ? Подскажите плиз!

• Автор темы Автор темы Fotik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fotik

Завсегдатай
С нами с
06/07/04
Постов
570
Оценка
90
Живу в:
Дома
Для знакомых
Фотик
Оружие
Б-12
Уважаемые охотники!
Пожалуйста подскажите если возможно куда лучше с точки зрения здравого смысла и перспективы охоты и т.п. и т.д. оформлять охотбилет( вступать )?
Есть ли разница кроме вступительных взносов и т.п. между "Ленохотой" и ЛООиР и какие плюсы и минусы ? Или это практически одинаковые организации с различными угодьями ?
Заранее благодарен за ответ.
Сергей

Fotik написал(а):
Уважаемые охотники!
Пожалуйста подскажите если возможно куда лучше с точки зрения здравого смысла и перспективы охоты и т.п. и т.д. оформлять охотбилет( вступать )?
Есть ли разница кроме вступительных взносов и т.п. между "Ленохотой" и ЛООиР и какие плюсы и минусы ? Или это практически одинаковые организации с различными угодьями ?
Заранее благодарен за ответ.
Сергей
Если охотиться - то в то общество где большая площадь охот угодий сходите по этой ссылке: http://piterhunt.ru/images/karta/osnova.htm там есть все охот угодья. Если же охотиться не собираетесь выбирайте самое дешевое по взносам. На счет цены в ЛООиР http://piterhunt.ru/pages/looir/2004vznos.htm . Немного дороже в Ленохоте примерно 1500 (http://lenohota.spb.ru/). А по поводу какое выбрать - то в котором большее количество ваших знакомых и друзей, вы ведь с ними собираетесь охотиться.

Вопрос вопросов!!!!!! На ком жениться - на Маше или на Кате?????
У Маши большие сиськи, но кривые ноги, а у Кати ноги - загляденье, зато задница не ахти :)
Поступайте практичнее!!!!! Никому не запрещено состоять в двух и более охот обществах одновременно!!!!!! В этом случае и Маша и Катя будут довольны :)
Кстати я и сам планирую вступить в военохоту...... у меня там друзья появились. Но родной ЛООИР покидать ессно не собираюсь!

Зачем?

Pechkin написал(а):
Поступайте практичнее!!!!! Никому не запрещено состоять в двух и более охот обществах одновременно!!!!!! В этом случае и Маша и Катя будут довольны :)
А зачем переплачивать? Взносы платить же дважды придется! А стаж от этого быстрее идти не будет :D

Про ноги и сиськи пять баллов!!! Почти все так оно и есть... Но содержать двух странных женщин тож неправильно!!!:) А одной совершенной НЕТ!!!6

Re: Зачем?

В какой то момент надоедает "проскальзывать" в получении путевок по связям и дружбе и т.д. У меня интересы делятся 50/50 по ЛООИРовским и Военохотным землям...... тусуюсь и с теми и с другими.... Просто дешевле по нервяку состоять и там и там. А стаж - конечно не прирастет, но ведь не ради него, а просто ради упрощения хлопот..... Кроме того у меня инвалидность по "войне" - зачит льгота будет.

.... мда....вопросик....
Основных, по-моему мнению, три - ЛООИР, Ленохота и Военохота (причём упомянул я их в такой последовательности не потому, что какое-то лучше или хуже, а просто как вспомнилось).
Я вот, например, уже в двух "охотобЧествах" состою :3:
Подумываю в третье вступить :14:
Так, что по данному вопросу солидарен с г-ном Pechkin (ым..с) :12:
:beerchug:

У нас тоже несколько обществ (я про Киев, Украину)- УООР - Украинское Общество Охотников и Рыболовов, Военохота и Динамо (ментовское общество). А поверх них еще Министерство Лесного Хозяйства (неважно в каком обществе состоишь, но в министерство тоже взносы платишь, правда символические - 1,5 доллара в год).
Так вот членство в одном из обществ окупается обычно одним днем охоты на базе этого общества, т.к. для членов одноименного с базой общества -существенные финановые льготы. Т.е. на пример, на моей любимой УООР-овской охотбазе под Киевом лодка стОит для члена УООР - 1 доллар в сутки, а для не члена - 1 доллар в час. А годовой взнос в УООР - 8 долларов. Вот и выходит, если собираешься охотится на базах разных обществ -выгодно заплатить эти взносы, зато потом экономить.
С уважением.

Итак, если речь идет о перспективах охоты, то конечно-Военохот, там существуют рудименты развитого социализма в виде "Лицензий на первичку" и коллективных волчьих облав... Только бежать на Жака Дюкло не надо, надо искать именно первичку, уловили?

Re: "Ленохота" -ЛООиР

Что касается Лоир-Ленохота,то Шацилло более лоялен к членам своего общества вопрос надолго ли, вот расправиться с темным наследием Осипова, и закрутит гайки:9: . У Татьяны-все плохо, брать билет-никакого смысла, лучше департамент.

С уважением, Леонид

Интересно, у вас на Украине взносы прямо в долларах платят?

Ru написал(а):
Интересно, у вас на Украине взносы прямо в долларах платят?
Нет конечно :2: .Взносы в национальной валюте, гривне. Просто я написал в долларах, что бы понятней был эквивалент.

Fotik написал(а):
Уважаемые охотники!
Спасибо всем вам за предоставленную информацию к размышлению и образные сравнения (или воспоминания?). Теперь точно при вступлении в первые два я буду знать,на что стоит обратить внимание,а
при вступлении в третье возьму с собой журнал мод. (шуттка)
Решено!
Но не сразу в три !
Спасибо за советы и ответы!
Сергей :14:

....в продолжение после прочтения "некоторых сообщений"....
Человек чётко спрашивает - в какое ему общество вступить в Питере, а получает кучу непонятных "советов" по разным странам-регионам.....Резюме - вопрос задаётся не для того, чтобы отвлекать совершенно ненужной "долларовой" информацией....

Лучше всего посмотри карту охотугодий, прикинь где собираешься охотиться и смотри чьи там земли, туда и вступай! И с какой интенсивностью собираешься охотиться, может действительно дешевле вступить в Департамент, ну а в понравившееся место брать гостевую!

Назад
Сверху Снизу